天堂の浪漫吖頭 发表于 2008-2-1 11:32

乖乖.//别气勒..

不是刚刚都说了那么多了嘛..

你确实也有不对的地方噢..

至于具体怎么样..

今天公司网络老是出问题..都上不了.IS..

网线一是一时好一时坏的...!

天堂の情儀小佳 发表于 2008-2-1 11:35

老婆,你不知道,我一上来被那龙少拉了,还骂我

我有错?

如果你被人拉了,叫你滚,你什么感受???

后来还玩起权限,下我的VIP

我气不过才上天堂的号去骂了句

他什么态度?

马上T了我,封了我的IP和ID

后来发个帖子,小饭饭还专门跑下来, 下了我的会员,T了我

我有错??

红马甲自己都没认识到错,能怪到我头上来???

Ttの尛飯飯 发表于 2008-2-1 11:36

在告诉你一次T你就T你勒   别JJYY的
你还绝的你自己很委屈???   不批天堂马甲 得色 T你活该T完你还批天堂马甲上来骂
真替你们情谊团 悲哀

Ttの尛飯飯 发表于 2008-2-1 11:37

在告诉你一次你们代理团长花努都说勒 像着种爱装B的 自己滚

Ttの尛飯飯 发表于 2008-2-1 11:38

卜要跑论坛这里装B你不够资格 懂???   从没见过你上过论坛
   把你一T到感觉自己很委屈上来发投诉帖真丢人

Ttの尛飯飯 发表于 2008-2-1 11:39

骂你的时候 那是你批的 什么乖乖 马甲    T勒你你就批天堂马甲上来 骂他
   T你活该

天堂の情儀小佳 发表于 2008-2-1 11:51

操你妈

你了不起?

你算个鸟~~!

给你们脸不要~!

你自己心里清楚到底是为什么

少在那里和劳资墨迹~!

劳资不想和你这种垃圾墨迹~!

你红马甲了不起,要曰天

垃圾就是垃圾

劳资从来还没听过,不加他QQ,就T劳资的人`~!

劳资好稀罕在你们天堂

不是大公猪,劳资会批你们这个垃圾天堂的马甲?

你少在那里装,你去问问认识我的人,劳资有没有装过

劳资在天堂不和陌生人说话的`~!

瓜孩子~~!

小屁孩就是小屁孩,难得和你们一群垃圾计较~~!

劳资没那空~~!

天堂の情儀小佳 发表于 2008-2-1 11:53

有你们这样的红马甲,天堂早点88算了`~!

Ttの尛飯飯 发表于 2008-2-1 11:55

回 7楼(天堂の情儀小佳) 的帖子

卜是都跟你着废物说勒你批天堂马甲就是一种侮辱...!
就是 红马甲 就是了不起了专T 你着种垃圾 懂?妈B你个JB奶还未发育大 就在这里JJYY
就你着B养的 狗篮子的在着里得色你妈的别侮辱论坛   给我滚远点 操你妈的
臭不要脸的表字

Ttの尛飯飯 发表于 2008-2-1 11:56

天堂怎么滴卜不需要你着婊子 管 懂??你赶快回家自爽去吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 斑竹进来