天堂の齐心流风 发表于 2013-9-3 01:57

光说不练{:S13:}

天堂の灵羽儿 发表于 2013-9-3 12:24

生菜算个鸟~~每个家族都有,辉煌,低谷的时候。。我们辉煌时候,给他们剃光头。。那是常事~~~@@

天堂の魔メ傲雪 发表于 2013-9-1 19:56

{:S34:}

天堂の军刺 发表于 2013-8-26 08:39

天堂の怒┆弃子 发表于 2013-8-25 10:28 static/image/common/back.gif
其实管理不重要,重要的是我们这些蓝马    全部跑一个ID   他们就没办法了

说的对头

天堂の怒┆弃子 发表于 2013-8-25 10:28

其实管理不重要,重要的是我们这些蓝马    全部跑一个ID   他们就没办法了 {:S01:}{:S01:}{:S01:}

天堂の怒┆紫豆 发表于 2013-8-21 20:15

天堂那么多团队!什么时候有在一个频道呢?学学生菜

面对生菜在论坛上发帖。誓问天堂什么时候能拿出一个500独立IP的IS。。

作为天堂人。你们可又什么感想..

哪些带团的团长。别在那么老思想了好吗?

要为家族想。如果有一个人数比较高的ID。不管广告费。还有IS官方也会重视的.<怒军的频道没了,找官方。官方来句没办法>
不知道别的团有遇到这个情况吗?.各方面都会有好处..有这比较高的人数。会吸引着更多老骨灰回归!!

看着生菜一天一天的人多。我想你们一定有所感想!!

各管理是否能商量一下!我想14年会有一个新的天堂...

天堂の怒┆黑手 发表于 2013-8-21 21:03

期待再次和生菜族战,再次披上怒军马甲 和生菜族战现在依然记忆犹新

天堂の怒┆紫豆 发表于 2013-8-21 21:17

天堂の怒┆黑手 发表于 2013-8-21 21:03 static/image/common/back.gif
期待再次和生菜族战,再次披上怒军马甲 和生菜族战现在依然记忆犹新

是每一个天堂人都期待的

天堂の敌敌畏 发表于 2013-8-21 23:07

曾今我也幻想过!

天堂の王者玫瑰 发表于 2013-8-22 08:36

没有人出来带头
页: [1] 2
查看完整版本: 天堂那么多团队!什么时候有在一个频道呢?学学生菜