请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の锋少

■献给天堂管理,组长,全体成员,及默默奉贤的元老■

[quote]以下是引用天堂の锋少在2007-3-24 23:51:25的发言:[BR]<p>|因为敌人把我们IS给攻击掉了,昨天服务器卡的时候,指挥问为什么集合人数这样少?成员们在IS频道打了同样意识的一句话“不是我们不去集合,是我们连续进了60多次都进不了游戏,真的是没有办法”。(分布式拒绝服务——DOSS攻击)AT人胆子还可以么。 TT好样的,好兄弟啊就算请假老婆骂都要来,我呢?我好惭愧必须守着赌场25号才来,我自己怎么就没想算了一天不开来算了,早上来了后悔,我以为打7天。。唉``````````好久没跟家族本来这一战有时间的,可是``````````` [em19][em19][em19]</p>

<font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ff0000;\">偶的心只为天堂敞开</font>.

<p>只为天堂而战</p>

<p>             输   但我们学到了          接下来就看我们是否能发展和强大我们学到东西。</p><p>      只要我们学到并发展壮大。输对我们来说就值得。这比我们自己去摸索要来得更快。现在的天堂不再是以前的天堂。在失败中成长才是我们的现在该做的</p>[em01][em01]

<p>不想多说什么~天堂永远是值得我们去付出的~锋老板说的话一定要顶!无条件的顶!很遗憾我没能来打行会战~其实这一年半以来我一直在艰难的跟着家族的步伐~以前说什么大家会说我找借口~可是事实证明是这样~至从我回到山东~我上游戏就很少红名了~因为我太卡~因为我们这里网通多~就算我等了三个月终于装上了电信~但是还是因为距离远和电信在这里的不成熟而爆卡~但是我一直坚持在跟~因为我知道~就算是吸引火力~我还是有作用的!!只要给我机会!我一定会是那个全服最红的!!敌人的血我要用他来洗澡!</p><p>这次没有跟是因为我遇到了人生的一个坎,以前因为矛盾离开一段时间~但是我们没有离开天堂~我们从新支起天堂的BT部~最新实在是忙~我人生也许会因为这几天而转折~我必须把握住~只要一切顺利~我会把我的所有时间奉贤给家族!!</p>

BOSS~你不发帖子真是浪费你的文笔!!!!!

<p>你没文才的就别发帖子了。。</p><p>要发躲一边去发。</p>[em01]

[em02]

[em04]

<p>我的文才是靠心情的。。。。要有灵感的。you know?</p>