天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

管 理 层 会 议 录 音:2007年3月31日

楼上的哭吧哭吧~~不是罪 [s:118]

[s:110]

誓死守护天堂......

引用第20楼天堂の无双于2007-04-17 22:19发表的  :
我们从失败中学会了成长,家族的成长靠的是我们整个天堂人的努力,天堂我爱你,不管怎么样,风雨中我们一起走过,天堂走的更好,走的更远

看到了 佳佳的帖子了 哈哈  哎  往事啊

都知道是个这样的结果,为什么还是进来了。
[s:121]  [s:121]

[s:121]  [s:121] 永久的记忆  天堂永远支持你

好怀念那些逝去的美好,过去的再也不会回来了如果时光可以倒流多好.只有把它留在心底当做美好的回忆....         千里追寻 纵横四海 是非善恶 铁血弥撒

天堂情谊管理层会议录音,发言人(天堂の七少): 一路走来,风风雨雨。无论SF界风云变幻,群雄并起,天堂の纵横四海一直以她独特的魅力和与生俱来的勃勃生机屹立于纷繁乱世。 一直被冠以RMB和黑马。天堂人都在心里呐喊,这不是我们所想要的。我们要的是底蕴,是人文,是全SF界公认的强者之师.天堂の纵横四海 从60人的网吧玩家创立开始,征战几载。杀敌无数。从败给第一个对手聚义堂,到惜败于玄武,乱世。再到败给傲天。天堂人经历了辉煌与失败天堂の纵横四海,一直坚持人性化,情谊化路线。一直坚持无结盟,无世仇的发展模式直以建立一个网上和谐家园为最终目标。                                

天堂の巧巧工作有些忙,没有急时把录音发上来,一遍遍听着这个理有总想哭的感觉,加入天堂的时间也不算短了,但是我游戏却没有玩会,不管工作怎么忙,当我不开心时,当我有种无助的时候,我总想到这里来看看,天堂是我网络上的家,是乎有种离不开的感觉,千言万语我只有一句话.天堂是我的骄傲.....我爱天堂.....天堂的兄弟们努力吧,加油吧.让我们共同陪天堂走向理想                                   天堂の怜儿

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の浪漫天梦 头上,天堂の浪漫天梦 赚了 1176 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜