天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の浔溪

[族战] 2006.9.3〓天堂VS红颜至尊〓抢沙部分精彩瞬间

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>天堂の鳯舞</i>在2006-9-4 10:14:16的发言:</b><br/><p>喔哈哈,唯一红名的就是俺啊,这次露脸了。</p><p></p><p></p><p>哈哈哈哈</p></div><p>哈哈哥这次咱也出出名哈哈</p>[em05][em05][em05]

昏迷啊  怎么没我组的人呢  溪猪  你等着 有你好看的   我那组可是神话一组转过来的

<p>亲爱的苹果 在被你骂我之前 我想说一句 非常非常的抱歉 因为盟组的照片我一不小心被删</p><p>在这里跟盟组 所有的弟兄说声 对不起 我在这里保证下次一定把盟组的照片第一时间做好</p><p>希望大家都可以原谅</p>[em06][em06][em06]

<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#da2549\">天堂の浔溪  我追你追的腿都发麻  还没给我特写?</font></strong></p><p></p>

。。。

<p>怎么沙集合还有皇宫拍照都看不到我!`浔溪是不是你把我拍漏了!~</p><p>5555555555</p><p> 不服!~</p>

[em04]  忘记了 ,这个F我在他们那里做007...怪不得没见我

[em01][em01]

<font face=\"黑体\" color=\"#8ab34d\" size=\"5\">在那遥远的地方 你们在高唱夕阳之歌 英雄之歌  但是对我很遥远  我会慢慢努力 让我追上大家的脚步,并肩战斗,享受那最美丽的人间乐曲!!</font>

<p>哈哈 不好意思啊 此F我也是忙着 打架都顾不上拍照了</p><p>希望大家都可以理解 最精彩的都没拍上</p><p>希望下次家族战的时候 我们可以打出260+的成绩</p><p>当然我会尽力把最精彩的照片带给大家</p><p>我相信到那时候 我的大徒弟  乘风 也应该回来了</p><p>我相信他会比我做的更好 </p><p>乘风我还是蛮想你的 快点回家吧</p><p>所有天堂的弟兄都快回来吧</p><p>家族需要你们。。。。</p><p></p><p></p>