天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]记我在天堂一年的回忆录

[em08]

<p>嗯,记得你刚来天堂的时候,每晚打装备都叫上我和KING(那时我们在游戏里是夫妻,打装备方便)打到装备就给我们,你够意思的。天堂有像你这样的在人,那怕是10强、4强都不是问题的,锋少加油。</p><p>我也会多上线,支持天堂的!!!</p>

<p>传奇生涯,只跟随天堂!!~~~</p>

<p>哈哈, 我来咯啊 </p>

<p>哎   以前的事情不要说了  把现在的天堂搞好来吧 </p><p>  希望大家一起努力  加油   奋斗   拼搏  ````</p>

呵呵,加油~

好感动啊!~我也希望未来现在以后的我们家族的最完美拉 兄弟朋友努力啊~~~~~~~~~~~~~`[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01]

没人顶~~~~~~~我是新人

<p>[em12][em12][em12]</p><p>我第一次进入天堂是我的同学带我进来.那个时候天堂就50+的人左右.给我的感觉是人少团结没纷争.但是玩了不久因为上学.我就离开了.过了一段时间.同学又叫我进了一个小家族.不落天堂のXX 因为有我同学在.我照样玩的开心.后来不落天堂のXX人员急剧下降.苹果就重新带我们回到了天堂.建立了盟组.在盟组第一次与锋老板接触.还有老板娘&lt;天堂の雪&gt;.那时候我们三人在情愿峡谷相遇.三人都是祖玛套.锋老板为娶老板娘奋斗打戒指,我为了和朋友&lt;人妖&gt;结婚打装备也为之奋斗.我们三人奋斗了N久,终于爆到了一个.但是被锋老板拿走了.我失落了.打了这么久白打了.可是锋老板说了一句话.老婆.我回去买药再来.帮天空也打个.当然我好开心,因为我是个道士,一个人打好累好累.有人帮我打当然开心.打了一下下.老板娘也回了.我又失落了.他们欺骗我的感情.我看到系统公告.老板和老板娘结婚了.我在心中说了一句靠.过了三分钟吧,锋老板又跑来了.说了一句,天空.我来帮你打了.那时我真的是激动万分.后来三个人打了20分钟左右都不爆.老板和老板娘互相买药,还给我带药.终于爆到了个.HOHO~~可以结婚娶人妖喽.马上就看到行会频道有人求购结婚戒指.锋老板说了句,我们多打几个回去给兄弟们吧.那时我是千万个不愿意.可是老板帮我打.我也不甘愿的留了下来一起打.不知是老天眷顾我们还是...我们十分钟左右打了8个戒指,成全了8对有情人.那天晚上老板和老板娘打了个晚上的装备还是祖玛套.我则是魔龙套还有多.早上的时候我就在老板面前炫耀.可是...过了一个多小时.老板和老板娘一人穿一套圣魔.我郁闷了.再过了两个小时F关了.这就是我第一次接触老板和老板娘.后来才知道他是天堂家族的族长.后来又听苹果&lt;猪头&gt;说了好多老板的事情。当时我就很佩服老板.我就直接下决心.只要我玩SF我就会一直在天堂家族.家族进四强不是梦,我们有这个实力.希望大家共同奋斗.天堂有你更精彩!</p>