天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の锋少

[分享]记我在天堂一年的回忆录

<p>顶下!!!</p><p></p><p></p><p>马甲连接:天堂のMS┇無訫<br/>家族论坛:<a href=\"http://www.tiantang520.net\">www.tiantang520.net</a></p><p>千里追寻,纵横四海. 是非善恶,铁血弥撒.<br/></p><p></p><p></p>

<p>顶起</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>我现在看到的天堂是一个已经强大到不再怕任何对手的家族.</p><p>但我还是能体会到锋老板和前期管理的艰辛.</p><p>我自己也带过家族,一个小家族要发展起来真的很难.</p><p>在此向老板和各位管理说声谢谢,是你们给了大家一个温暖可靠的家.</p>

<p>我生是 天堂人 死是天堂魂,永远和你们并肩作战 ~~~</p>

天堂の怒┆摇摆 该用户已被删除

[em01]

<p>HOHO  我也来凑下热闹</p>

[em03]

[em01][em01]

<font color=\"#3300ff\">天堂在,我在。天堂散。我离开传奇。  天堂の盟┽舟少,仁少,超少.</font>[em01][em01]