天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の锋少

[分享]记我在天堂一年的回忆录

[em02]

zjh520 该用户已被删除

<font size=\"5\">    天堂蒓组于2007年3月1日晚22点30分32秒正式成立 欢迎家族各团各组来我频道交流、指教!!!<br/>    愿我们家族在2007年再创辉煌!!! </font><p><font size=\"5\">     </font></p><p><font size=\"5\">                                    ----天堂有你更精彩!!</font></p>

[em11][em10][em15][em14][em38][em51][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

[em05][em05][em05][em05]天空本来就是猪啊,,大家不要怪他咯,,挖哈哈,,,,[em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08][em18][em18][em18][em18]

我明确告诉大家。我天空不是猪头,我是大帅哥。。[em03][em03][em03]

那个时候我应该还在读书的,我都没怎么连着跟F的,有空的时候买套装备耍耍就闪了。所以大家不知道我也是正常的。[em04][em04][em04]

来祝你们<font size=\"5\">蒓组的成立</font>[em62]   一杯[em49][em49][em49][em51][em51]

大家加油 四强不是梦!!!![em01]

<p> </p>[em01]