天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の锋少

[分享]记我在天堂一年的回忆录

<p>锋少你最近死那去了我是法拉利还记得我吗</p>

锋少最近死那里去了我是法拉利还记的我吗我现在又回天堂拉

哈哈

杭州13少飘过 顶下

哎..  族长发帖子跟的人都多兮啊..  我不进天堂的但跟过一个F[em01]现在在发展自己的家族现在有50+了..呵呵[em06]天堂帝组的帝王对天堂贡献也多啊..等我的家族有200+我们打一场.[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

我进入家族不长时间就几个月 打过3个家族战  对个位管理还是满支持  尤其是7少   指挥绝对有力度啊!顶顶顶  在此也祝天堂各位玩家  游戏快乐  开心相伴  激情不断   [em06][em06][em06][em02][em06]

<p>锋老板,看到你上述所说的话,让我看了,对我的用处很大,我也想成为天堂管理层的一员,听天堂の七少说在家族的管理层很累,不过,为了家族,累一点是没有问题的,只要能够使家族强大起来,牺牲点是无所谓的,锋老板,我想跟你一起干,把天堂家族做强,争取在家族排行榜在全国第四的位置 永远不低落.</p><p>天堂の佩少留</p>

顶你帖子来了~有搞头~~~天堂必胜!!!![em06]

<p>踩````````````` </p><p>[em01]</p><p>千里追寻 纵横四海 是非善恶 铁血弥撒<br/></p>

a8353437 该用户已被删除