天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の荣荣

曾记否下沙站队

就知道装逼  这个行会公告没多少人看过吧  哈哈 我可是见过

灌水高手,灌水贴
灌水高手,灌水贴
灌水高手,灌水贴

跟我比在学校玩传奇的疯狂你们没的比~!~一个学期加起来都没上到半个月的课!~可惜那时候还没如家族~!都是10个同学在一起玩!~

这公告我看过  .................................这些人也 看到过了

Re:曾记否下沙站队-魔神

如果没有那一次以外,魔组应该还在天堂,如果不是家族对战傲天,魔组不会散,如果不是为了家族疯狂收人,魔组不会不进家族F,如果不是那一次吵架,魔神(魔组组长)不会离开天堂,如果没有那一切的一切,傲雪不会因为魔组解散我伤心至今,天堂是我第一个家族,魔组是我的第一个组,魔神是我的第一个老大,我永远忘不了魔组和每一位兄弟,对天堂的感情从魔组而起,我爱魔组。。。。。。。。。。。。。

引用第11楼天堂の怒┆尛柒于2007-05-16 21:10发表的  :
怎么还不加精?
好帖子没人看`?

[s:119]  [s:119]

PK不怕人多 输赢自我主宰 素质有待提高 禁止任何形式骂人 违者一律开

〓〓〓〓〓〓〓行會の宗要〓〓〓〓〓〓〓
英雄豪傑匯聚金品舉王者之師擁沙城平天下
義薄雲天笑傲正邪之巔古今中獨領風騷
兄弟情深齊力斷金依長劍塑造江山
橫刀沙場裁天決地顯豪情萬丈
刀光劍影斬仇敵血舞狂飄
踏平法瑪更名揚四海
憑實力義手遮天
不服者請到
土藥店

┏────┓
│行會規定│
┗-╪═╪-┛
----------------------------------
▆╔═╗▆↑……做就做金品盛世最狠的行会,怕死的--滚开!……
▆║殺║▆↗……入会的就是自己兄弟,杀自己的人--死开! ……
▆║無║▆→……玩的就是心跳,从不参加行会活动的--闪开!……
▆║赦║▆↘……处的就靠真诚,骗财骗色骗感情的--爬开!……
▆╚═╝▆↓……讲究的就是团结,只扫自家门前雪的--开!开!开!……
下沙站队你们可曾记得:
曾经我们为装备通宵达旦
曾经我们为沙战集体跷课
曾经我们为沙战深夜爬窗回寝室
曾经我们为败北而泪洒沙城
曾经我们全F屠城,GM无奈给我们装备
曾经我们为荣誉真人PK
曾经我们都在浴血奋战ing,却知道天下一人在安全区和人神侃瞎吹物色美女
曾经我们一起鉴证魔王(饮泪)和坏坏(淡然),无天和宝贝他们之间的爱情
现在大部分的人都已经退休了,忙于工作 事业只剩下
天堂の天下  天堂の暗花  天堂のking  天堂の荣荣我们四个人还在家族

强 顶顶顶
你们辛苦了 可以休息了

现在才发现,自己也已经有大概一年没上论坛了,日新月异的变化,全新的管理,全新的天堂
在论坛上看不到一个当年熟悉的名字,不的不承认自己已经老了
那时候建的第一个群,也因为我的疏忽,QQ被盗,而导致两个连号的群也被盗
一切的联系都没有,
有些时候有空确实很想玩下传奇,
跑到网吧才发现已经没办法联系到到底现在在玩什么F
现在也没有那时候那么多人在一起时候的激情
那时候宿舍的下水管道被我们爬断
还好是二楼,人摔下来不受伤
哈哈,那时候是圣诞节

一下子脑子有好多的回忆,一下子又没有了回忆
感觉那时候赶到超乐网吧去通宵才过了不久
感觉又好久了