天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的传奇路

<p>还未完待续?</p><p>都写到现在了 还待毛毛啊</p><p> 不过真希望你能补充下啊</p><p>期待ing!</p>

<p>哈哈```啦啦来我们TT组啊```帅哥多啊````嘿嘿``</p>[em01][em01][em01]

<font size=\"5\"><font color=\"#875ea2\">你个臭枪手!!!竟然来抢我们人!!销你!!</font>[em06]</font>

<p>2002年的4月,初次接触传奇,那是因为交了个男朋友,然后成天带着我玩,那时候的回忆是美好的,虽然每天被家族人骂笨,你怎么又挂了,你隐身啊,你放狗啊,你跑开啊,不行就随即啊,还有回程啊.当时的我是哭笑不得,甚至气到砸键盘,不玩拉,现在回想起,觉得其实蛮开心的,慢慢的,懂了什么是好装备,什么是站位,什么是PK走位.好多好多.</p><p>盛大开到100区,我玩了5个区,感觉打装备好累,后来跟男朋友分手了,我也继续玩这个所谓的中国网游中经典游戏之一的传奇.后来慢慢传奇可以结婚了,里面发生了些浪漫又傻傻的故事,不细说,嘿嘿,(主要我没空写那么多,只想大概闲扯几句)</p><p>2004年断续玩过几个SF,觉得打装备真的舒服,练级也容易,又不操心,想玩就玩,到了后来家族人真正带我玩起了SF,我们只是小家族,那时候根本没见过这么大的家族,家族里的好多人都买装备,做为女孩子的我,自然比较舒服拉,自己根本不用问人要装备,这个给我装备,那个给我装备,都不愁了.(嘿嘿,其实我对装备不太看重,SF嘛,扔都扔拉)</p><p>刚进天堂的时候真的不习惯,觉得怎么这个家族每个F都玩那么一两天,我好累哦,天天练新号,等我练好级拉,不玩拉,晕的死,现在在天堂呆了20多天了吧,慢慢了解了家族的状况,感觉自己慢慢在溶入这个家族,已经有点喜欢上这个家族拉</p><p>哎呀,郁闷,再改一次,我分心了,在TS偷听他们说话,害我实在写不下去拉,算了~~~~~~未完待续.....HOHO</p>