天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の天空

██████████ 闪 过 的 瞬 间 ██████████

哈哈
要的就是这个效果。

干!

叉。。

戳!

狂戳。

苦命的一天,早上被老娘抓起来去干了一天的苦力,工资就十块钱,RI的,自己买个冰淇淋,给美女买个今天的工资可以说没了。我 RI RI RI !干到下午终于把活干好了,骑着小绵羊跑来跑去,悠闲的跑着,看见一辆大母牛撞过来了,我闪。咻的一下,从我眼前飞驰而过,心里想着看下有没我认识的人在母牛背上。
    倒数第二排,带着耳麦,拿着手机,半睡半醒的低着头,在春风的吹拂下,乌黑的秀发随风飘扬。那个。。。是她,我确定是她,虽然只是瞬间,但是我敢肯定,就是她。她一直没变,还是喜欢坐在后排,听着音乐,享受春风的抚摸。
    站在路口,脑子里浮现出好多好多以往的回忆,和她甜蜜的时光。
    算算和她认识也有9年了,从小学到中学,都是同班同学,不知是注定还是巧合,几年来,你每个学期都是检查我这个组的作业,天天被逼写昨天,痛苦吖!!!大概也就是这样,在中学的最后个学期,我们俩之间檫出了爱情的火花,天天嘻嘻哈哈的在一起度过几个月的快乐时光,记得每天晚上我总会在你家前面的里口等你,骑着我们俩的爱情之驴奔跑在这个繁华的都市。大概那时候我们都还年轻,相互给了对方太多的幻想,也给了对方太多的承诺,而我们又何曾想过我们的爱情经得起考验不?我们能这么一直走下去么?我知道当时我们都会好不犹豫的回答,我们经的起考验,我们会一直走下去,山无棱,天地合,才敢与君绝!
    终于,人生的第一个转折点迎面而来,我们即将面临中考。中考结束,我由于父母的安排去了外地读书,而你依然待在这个城市,就这样,我们之间的沟通少了,见面更加少了,我们之间的矛盾都出来了,大概时间冲淡了我们之间的信任。一个月后,我们之间莫名其妙的结束了这段恋情。
    这样的结果我们做梦也想不到,难道我们的爱情就这么脆弱?距离,距离无情的拆散了我们。
    回想往事,一陈陈酸痛。
    希望明天会更好!
    甜甜赠语:天本来就是空的,所以叫天空!  这话我喜欢,谢谢大妈!