天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][推荐]~~~~《男人的力量》~~~~~~~

,大家一起来讨论一下哟~~~~~~!

顶呀。。。。。。。。。。。。。。。

<p>灵羽老婆好象说的就是我啊.</p><p>这么夸我有点不好意思啊.</p><p>嘿嘿.</p>[em02]

<p> 怎么含沙射影的在说我呢。。</p><p>      我都有点不好意思了。。。。。</p><p>      哎````````这年头。。不能太优秀。。。</p><p>优秀也是一种罪啊。。。。</p><p>        暗恋我也不能这么直接哦。。。</p><p>别人看见会起嫉妒心理的。。。。</p>

<p>死流氓在自做多情了.</p><p>喜欢我灵羽老婆就说,说了我不会怪你的,</p><p>你不说我怎么知道啊,我不知道怎么去帮你啊,</p><p>不过就是帮你了也没用滴,因为灵羽老婆是偶滴.</p><p>你是抢不走滴...</p>[em05]

<p>真不要脸的一群家伙。</p>

<p>别叫了。。</p><p>   我相信我的魅力。。</p><p>灵羽。。你要相信你的眼光。。选择我是你最正确的答案。。</p><p>   至于傻蛋。。? 单恋你的家伙。。</p><p> 不要甩起他就是。。他不会成为我们的障碍。。</p><p>俗话说。压力越大,动力就越大。。</p><p>          我们顶着压力向前走。。希望我们是最幸福的一对```</p><p>       同时祝贺我俩。。。HOHO`````</p>

救命啊,你们够牛比的,抢女人抢到这了,哈哈,在群里还没抢够啊,再说一次灵羽是我的

<p><span class=\"tpc_content\"><font size=\"2\">男人的力量不在于他的肩膀有多宽,而在于他的心胸有多广。<br/>男人的力量不在于他的生活有多风光,而在于他的家人是否相亲相爱。<br/>男人的力量不在于他的声音有多深沉,而在于他言语的优雅和礼貌。<br/>男人的力量不在于他拥有的权利,而在于他能否得到众人的拥戴。<br/>男人的力量不在于他挥拳的力度,而在于他对别人细微的照顾。<br/>男人的力量不在于他征服女人的数量,而在于他对一个女人爱的深度。<br/>男人的力量不在于他能够举起的重量,而在于他能够承担的责任。</font></span></p><p><span class=\"tpc_content\"><font size=\"2\">这就是我,时间证明一切,一切反动派都是纸老虎,一捅就破.</font></span></p>[em02]

<p>云少是人妖。。</p><p>    你应该找个优秀的男人。。。 </p><p>向你推荐一个。。傻蛋很不错的。。</p><p>  希望你们俩喜结连理。。记得给我们发红包``</p><p>至于灵羽。。。 嘿嘿。。。兄弟我就笑纳了。。</p><p>    别激动。。别愤慨。。事实如此。。</p><p> 灵羽从暗恋我的地下工作转为了直接向我表白。</p><p>一个女孩子,这是需要多么大的勇气和决心啊。。</p><p>        放心咯。。我不会辜负她的。。我会替你们好好待她。。</p><p>有我呢。。放心吧。。。。</p>