天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の绝色

【我在天堂的日子】之 情儀军团一、二、三部分

[s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]

顶下~~~~~~~~~~~~~~~

其实是  ‖聚儀英雄盟‖ 至于你说的那个管理应该是 聚義堂╅风云   这段历史 小妖应该很清楚
3.3会议也是小妖召集的吧。当时武大郎还在乡下呢。
至于呢位众神兄弟说的T人的事情也是真的!
当时因为3.3这事  JYT还成立过  神行 组 来追杀你们呢!
大家有兴趣的可以去武大郎的56(好象是)看看他自己写的一篇《我在聚义堂的16个月》

诶,过往云烟了!

沙发没了 [s:122]

绝色  UP↑  反正我是厌倦了传奇SF  已经退出SF界了 正式开始玩网游了   [s:118]   QY团算是我的家了  有需要顶起的直接Q我

第一册:

一、长亭楼栏皆虚设,断桥街道已消魂。

封魔是我游戏一生最深刻的地方,每一寸土地我都可以有一次回忆,每一次回忆都可以使我彻底感慨虚幻网络带给我的欢笑和泪水,天气很冷,封魔的人和意料的一样,慢慢的一个一个消失,我几乎可以感受得到封魔城内飘摇的枯叶是那么的自然和无奈,刺骨的寒风,我仔细把玩着手中的血饮,笔直的剑身、锋利的刃口,还有那红色的剑穗在黄昏时被日落掩盖成灰暗。是的,凄凉总是最美,而我也极度酷爱这样一种境界,天意轮回,自然更替,一切是那么的安静和祥和。

散人过度到家族是一天下午,很无聊,打开网站发现了X市的一个战队,厌倦了散人生活的我正四处找寻网络游戏的我,就这样被吸引,加群的一刹那我没有半点激动,因为激动已经不能代表我对传奇的态度,一个很长的群号,我轻轻一点,门开了!负责接待我的是聚义堂独舞晓嗨,他的一阵罗嗦使我了解到他并非X市人,管他呢,如果说无聊时期是最容易被新生事物所吸引的阶段,那么我承认我是。

聚义堂当时情况并不稳定,内部管理冲突也日渐增强,也可以说是一个动乱时期,更听说管理层洗黑钱严重等等。正因为这样家族挽留了一个元老来主持新局,这个元老叫什么名字我忘记了,他的回归几乎使聚义堂绝大部分成员对其产生强烈的反感和排斥,其实很多时候在乎太多及想得太多容易得精神分裂,聚义堂武神和聚义堂两个要我选择,我不会选择聚义堂,原因很简单因为我是新人,对家族概念等于零,既然不在一个起跑线的老成员都要跟随武神,那么快马一鞭来到天堂是我最明智的选择。

我记得那天是3月3日,经过会议决定独舞组和西南组正式统一马甲,更名为天堂の情儀XX马甲,众神组马甲为天堂の众神XX,简称ZS,设立为ZS组、情儀组两大组,入驻天堂总部IS:127501,有了新家,很多成员如鱼儿得水,活了!
当时两个组回归时候开会我记得是70+左右,随后的几天,人气大跌,其真正原因一个是舍不得聚义堂,很多人都又回去了,还有一个是彻底退出私服界养老去了。当时我分配在五群,晓嗨是后勤,他的工作力度很强,每天在线,时刻刷群,我印象最深的还有诱惑,由于我文字的突出及在线时间的保证使他看中了我,把我提升为群管,负责每天潮汐一样的刷群,我不知道刷出去的内容是否能激励起群内以前独舞组的兄弟,但我知道我刷就有机会,不刷连机会都没有。诱惑憨厚诚恳,大局观念强烈,同样也得到了情儀军团其他成员的认可和支持,经过成员的选票,诱惑顺利的接管了情谊军团副团长。武神(俗称大叔)是团长,其流利、激情、通俗、幽默的指挥主调使军团上下民心归一,每天晚上会有很多人搬着小板凳象看明星一样准时聚集在作战大厅,有句话说的很好,就算不打行会战,就算不开会,只要大叔一开口,就算是听他胡扯都有几十号人愿意。骂、喷、挑、逗全盘皆收!或许这个就是核心,这个就是灵魂,也是情儀军团不靠收人器,不靠内外援能稳步80+的最大原因。

《待续》