天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の巧巧

家族第一届元老名单收集工作完成[资料整理中]

关闭 [复制链接]

不可能吧。没法团的?

引用第96楼TTの蒓ゞ小心于2007-06-15 13:15发表的  :
  现在的新人都不大晓得有 下沙站队  恐怖组  剑组  法团   呵呵
呵呵`我记得的

怀念过去 我们把元老名单收集起来做一个统筹的历史记录

展望未来 我们将不断的发展,改革,完善,坚持。

本人入家族大概2006年4底5月初这样子

算不上家族第一批元老

比我还早的应该可以算是元老

荣誉元老应该用行动来给新人做榜样

你们的荣誉是千千万万的兄弟给的

同样家族兄弟也可以夺走你的荣誉

榜上有名的元老不要在新人面前丢脸哦

用┊真┊情┊感┊动┊别┊人┊

用┊改┊变┊影┊响┊别┊人┊

用┊状┊态┊燃┊烧┊别┊人┊

用┊实┊力┊征┊服┊别┊人┊

用┊行┊动┊带┊动┊别┊人┊

用┊坚┊持┊赢┊得┊别┊人┊

永远不要忘记了上面这六句话,看在眼里,记在心里,用在家族里。

个人两年家族:

你喷我是因为你看得起我,我不会与你计较;

你被我喷因为家族需要你,我用真诚打动你;

本人通常不喜欢喷人!

个人简介:

第一次进入天堂家族

马甲:天堂の必杀 大概在2006年4月中

参加:天堂VS布衣一战  (胜)

马甲:天堂の血╅必杀 大概在2006年4月底

参加:天堂VS龙舞一战  (败)

第二次进入天堂家族

马甲:天堂の浔溪  大概2006年5月初

第一服:天堂VS乱世VS遗忘VS龙族VS义气VS花木VS义战 混战后大败入低估

2006年7月进天堂家族管理层

2006年9月参与推举家族第二任族长

2006年9月底参于合并家族5组为第一大组义气组

2006年10月主要负责家族内政,内部调解工作以及家族论坛策划

2006月11月底由于生活事务繁忙.提出请假,但仍然管理论坛部分事务

2007年2月底战荣耀正式回归一直担任家族后勤工作

本人誓言永远守护天堂

注:第一次进家族跟第二次家族期间,本人在7GG论坛MIREV记者协会,担任全职记者,

参加过龙族350+战傲天+BLGcn一战采访工作

那以前在TS上的呢?算不算  其实应该算到以前在TS上的都算是元老

等家族2006.4.16以前的所有元老统计完毕后,

确实应该弄一份成功使用TS语言系统的人员名单,

因为这是让天堂第二次辉煌的开端篇。

今天起开始收集元老名单:
[glow=700,gold,2] 1,综合天堂の无双 天堂の酷宝 天堂の小宝 发的帖子
2,现在还需要的名单:超乐网吧,下沙战队 ,恐怖组,第一届剑组和法团,还有锋少那边湖州的名单以及原来不落天堂元老的名单,还有一些零散名单.
3,整理成帖,保存
知情者请留下联系方式或者跟帖直接发出。由外宣部统一收集整理。
第一届元老名单入族时间:2005年4月16日——06年4月16日[/glow]