天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

★天堂LM团 VS简单家族  沙城争霸 报道★

..注意..!以后图抓多点.!!

楼上的说的对
以后多抓点图

继续努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然输了
但是确实打的很激情

加个亮然后顶起来。。。

建议:  每张图的文字描述写在图上面(最好是彩字)
        别把文字编辑到图片里

么么``..

在下面加过文字了啊。 ...

毕竟是开始做报道还需要大家多多的指教.

晕哦你以为是什么大型的报道 吗那么多的图抓来做什么.要我每个图上传跟配文字你们要累死我啊..尽量吧..

顶起来..

★★★天堂LM团VS简单家族 沙战 ★★★★
      记者:天堂のLM┊优优 为你报道
      服务器:天涯六十区
      服务器IP:60.190.81.142

浪漫团组织第一次进攻 成员正在陆续赶到沙影之道老头处集合

里面的敌人可是不少.刚刚进去的兄弟门打的很吃力.这时还有很多成员在陆续飞进皇宫

皇宫右侧基本控制,逐步向左边发起进攻

拿下皇宫

皇宫内严阵以待,启动一组记忆在沙城内与敌人周旋

敌人放弃从沙进入皇宫企图走影之道冲皇宫不过被我们记忆组打击 敌人受到重创

此时记忆组接到命令与在沙集合的敌人周旋分散,打击他们的战斗力

部分残余进入皇宫 不过很快就被歼灭

记忆组仍然在打击沙影之道集合敌人

皇宫内一片安静 只有那熊熊烈火在不停的燃烧着 是乎感觉到暴风雨即将来临

在指挥的组织下我们迅速集合准备冲皇宫..此处我解释下。皇宫内一个联盟家族突然叛变,部分成员来不及反应过来就牺牲了.此刻我也大意了忘记抓图

时间是59分.敌众我寡 沙传送的兄弟在不停的飞向皇宫 时间在一分一秒的走向10;00所有人的心都提到嗓子眼来了...恨不得马上就能飞进皇宫砸一个冰放一把火.

最后已失败告终 就象指挥说的那样子;虽败尤荣 集合留念

虽然昨天我们没有取得胜利但是大家都很HI  .对手的实力是不可忽视的.最后一刻的转变也让我们的指挥得到一个教训.对于今后的团服是否该采用什么样的战术还是值得去仔细研究一下的.同样又是深夜了话不多说.天堂的成员晚安(昨天的5号的报道关于对方参与人数的问题没有确认,今天已明确是一个家族不是一个团.)

浪漫骑士剑舞起

滔滔豪情破天际

啸傲玛法谁争锋

唯我天堂浪漫骑士军团