天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

1个新人进入天堂的前后

自己先把沙发坐了睡觉去

加油。!

顶是一种美德

顶起..同时感谢所有一直以来默默支持发展的成员们...

哎,真好,写出了心声

作为偶嘛,当然顶起

我借了根棍子来顶你啦.小涛..下次一定要顶我哈.嘿.!~

貌似很熟悉?

对天堂而言 我算是个新人 乃至对传奇家族而言 我也应该算个新人 但对传奇而言 我想我应该算是个老的不能再老的了 从传奇刚刚测试开始我就和几个朋友进去玩了 此后从官服到私服也是断断续续一直在玩 为什么是断断续续 因为都是自己玩 觉得没什么意思 自从前段时间进了个小家族 突然刚开始玩传奇时那股兴奋劲又起来了 至那以后我只要没事 基本上每天下午1点到第2天早上3点都在线 但那毕竟是个小家族 上线人不多 再加上潜水的 经常在IS里叫破了喉咙也没人理 渐渐的我也就很少上了
好象是上个星期吧 我没事上上QQ 也巧 我平时很少上QQ的 那天一上遇到个朋友(在这里先不说是谁了 呵呵)我问他最近在玩什么 他告诉我在家族里玩传奇 问我有没有兴趣 我答应去看看 其实经过上次那家族后 我也没抱多大希望 但当我进了天堂IS频道 进了情谊团频道 我感受到了和我以前在那小家族完全不同的氛围 人多不说 大家有说有笑 让我隐隐感到了家的气息(我想很多人进家族也是想找这种感觉吧) 再加上朋友在一边游说 于是我决定留下来 留在天堂情谊团继续我的传奇之路 1个星期过去了 情谊团IS在线人数急剧下降 原因我也知道一点 在那种情况下人数下降是必然的 走的人我没什么好说的 也许他们有自己的理由 但在我看来 他们就是不负责任的人 在家族在团困难的时候撒腿就走的人不留也罢(纯属个人意见)能挺过来的人才是真正为家族为团着想的人 现在事情已经解决 我们团已经在渐渐步入正轨 再经过昨天晚上的行会战 我们又找回了自信 我相信我们家族我们团一定能一步一步走向辉煌。我会在天堂一直呆下去 到我离开那天 我相信我也就会结束我的传奇生涯了。
好了 废话说了这么多 很晚了 不应该说很早了 该睡觉了 呵呵
第1次发贴 请大家多多指教
[s:121]