天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

★天堂LM团 王者玫瑰 沙城争夺战 ★

此时命令:所有人留守沙皇宫 一组记忆在外面活动 .
从图中可以看见我们一组记忆要打击在城里的4个行会 特别是传说家族在20:40时压进来80+人(007汇报) 此时皇宫外基本是传说家族的人但是他们也不敢冲皇宫. 同时皇宫外别的小家族则在远处观望等待时机..不败家族在50分赶到复活点帮忙 我们的一组记忆成员才能得到一点喘息的机会..

服务器显示沙战结束还有10分钟  
这个时候的沙城内仍然是传说 覆雨 风无 珍惜  还有我们的一组记忆
沙传送点是不败的兄弟在那把守.
皇宫内仍然是死一般的宁静 只有我们送药的勇士在城市之间来回奔跑...(送药的是谁啊,,我都没机会给他来个特写)

21:55分左右所有的行会都发起了总攻.. 皇宫内战火不断 皇宫外一片混乱 只看见人在不停的往皇宫里面冲 里面的武士兄弟在不停的挥舞大刀毫不客气的砍向敌人头颅 法师在不停的放火 让那些人只能是直着进来横着出去
系统提示:沙战结束 天堂の纵横四海
兄弟门饿狼般的冲出皇宫 要把敌人全部吃掉似的 敌人不堪一击 无语了他们人那么多都是做什么吃的..

(个人发表一下对这次沙战的看法:今天沙战开始前我还在想能不能进得了皇宫,,结果他们让我大失所望.真的.在8点的时候沙城里面居然还没有一个敌人,我们顺利进皇宫..之后陆陆续续来的一些小家族也不敢进皇宫,传说的虽然是人多但是组织能力极差,根本没有战斗力.他们几次冲皇宫都全军覆没.最后时刻007也发挥了很好的作用,指挥也及时的把敌人的进攻状况传达给皇宫里面的兄弟 这一切都体现出我们这个浪漫团不再是那种没有组织没有纪律没有人管的散乱群体.兄弟门我们今天以IS80+胜敌人IS200+ 可以骄傲的说我们是最棒的.)

各城市集合拍照片了.不来的没有机会了

顶一下

好没做完哦????

什么时候剪的IS,郁闷,没我名字

优优的报道越来越棒了,加油加油。

晕  `1 拉 1
这么精彩  要是昨天晚上我这不停电该多好啊 1
哎  错过了和兄弟们一起面对强敌的机会拉 1
在这向兄弟们说声不好意思啊 1

天堂的永远是勇士,
在此我先自我批评自己..昨天晚上的功沙我没有能够来(理由只是借口,当已经是事实时我只是选择默默)
    嗯 优优记者加油哦

鄙视楼上的...居然跟我要特写.不知道自己好好表现啊....

哪天要是你英勇牺牲了我一定给你特写....

阿星你欠我的钱什么时候给我啊...

还有左手先生..钱呢...

我草..特地喊我来顶,
又不见给我特写.
我各城市在跑..土匪所有信息是在我这得到的.
不给我表扬.55555555

我欠你钱?

多少吖?

我怎么不记的啦?