天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の优优

★天堂LM团 天涯气势如虹 沙城争霸 报道★

服务器卡实在是郁闷啊...霸天你的特写有了.听说你出钱啦///

支持浪漫团记忆组的都会有个特写.表示感谢..

为什么没我?

现在灌水的帖子是不是太多了。..把这些辛辛苦苦做的帖子都沉下去了...

战地记者:天堂のLM┊优优 为你报道

服务器:天涯气势如虹

王者+ 弑杀+珍惜+辉煌+御斩IS=300+ 会员装备120套+

浪漫团+紫战IS=130+ 会员装备70套+

从装备人数各个方面来讲都是对我们非常的不利的..不过我们还是积极应战争取拿沙.

人数不多41+但是我们没有因此放弃

沙战前一批辉煌的杂碎在我们基地撒野..兄弟门迅速消灭他门 .不要给我面子.

集合啦.集合啦.虽然人不多也要有组织有纪律是吧...

跟紫战一起准备进沙皇宫..
一..里面没有人的吗...我晕哦.顺利进去.

皇宫内严整以待 记忆组四处寻找敌人踪迹.在沙影之道处记忆组与歧途进入皇宫的敌人交火.战火很激烈啊.有看头.

20:20左右服务器爆卡.辉煌家族乘机占领皇宫. 部分家族在土集合抗议.紫战与浪漫团者在土书店后面集合等待时机.

终于不卡了。大部队压到沙大门.记忆组先进去打击敌人.接着沙门外的兄弟也压了进来

一.不好啦.敌人又拉了2组记忆..不行不行.虽然我们很强但是还是不能力敌.他们太厉害了。不行不行奔奔赶紧撤退.先躲一会让王者的跟珍惜的狗咬狗.
[s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118]

靠.这个什么御斩的家族还学人家守沙传送点,分分钟的样子就搞定了.

叫你们看看什么叫守点.兄弟门速度围上.速度点.

接到命令转移沙大门.又是御斩家族在大门那跟我们小搞一阵.全军覆灭.小家族的悲哀.

TMD沙城内又是王者的小杂碎...随便搞搞.21:03分街道命令转移影之道集合.准备搞大的了..

兄弟门.你们准备好了吗?仿佛还可以听见土匪的声音..

敌人不少啊.靠.是不是我点的早了点啊怎么米我们的人呢。妈啊。怕死了...[s:116]   [s:116]   [s:116]   [s:116]   [s:116] [s:116] [s:116] [s:116] [s:116]

辉煌的好景不长,被个叫什么弑杀的家族搞了出来.辉煌的在那哇哇叫什么人家开的内服.GM还参与游戏什么的.我看是输不起吧.

毛哦.服务器又卡起来了。土城继续抗议..大家族的就是不一样站的姿势都比他们帅..[s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118]

虽然卡但是还是决定再冲一次.毕竟是22;15才结束时间还是比较充分的.

结果大失所望..服务器依然卡的无法形容。一步一卡感觉上是家族服的事怎么会发生在我们散服身上呢.

GM啊你还想混不了.

提前退服...多么明智的选择啊..要是让兄弟门这么忍受心灵上的折磨还不如早点离开得到解脱.老规矩了婚姻集合拍照...茄子在那里...茄子呢.不会是煮着吃了吧..

敌人很强.但是弑杀的拿下沙我很不服.

今天我们已经努力了.虽然提前退服但是并不代表我们输了.

介意以后管理在选者服务器的时候慎重.并且明确自己是要进什么样子的服.

事后从指挥处得到消息.原来弑杀007汇报,GM确实跟弑杀管理有一腿.(黑服啊.怪不得老是黑我的频啊.)