天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

先锋老鼠你进来?是不是你怕了,还是你就是007做贼心虚?

关闭 [复制链接]

沙发不留人~~~~~~~~

麻包这些事等家族F结束再说吧
现在家族F第一,这个贴子我锁了
如果觉的有什么问题可以论坛短信联系我

我取消锁定了,只希望全族人进来看看,没什么别的意思,为什么家族行会战他们集体退会,麻包现在发帖子邀请他们回义团,怎么斑竹怕了就删了????

家族利益当前,我们2个值班的女孩子天天被骂~我们轻易说过离开了吗???你们为了面子~你们口口声声说有人骂你们了~为什么你们指不出来骂你们的人???

查看信息
作者: 天堂の荣荣
标题: 您的文章被锁定
时间: 2007-06-29 11:36
内容: 您发表的文章被 天堂の荣荣 执行 锁定 操作

发表日期:2007-06-29 11:29
所在版块:【成员交流区】
操作时间:2007-06-29 11:36
操作理由:麻包这些事等家族F结束再说吧
现在家族F第一,这个贴子我锁了
如果觉的有什么问题可以论坛短信联系我

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [回复] [删除] [返回]  

你觉的我麻包在搞事情吗?我只是有话就说出来,我不想我义团以前带出去的人离开天堂.我只想他们回来.我错了吗?

为什么老有删我的帖,为什么老有人锁我的帖,难到我在论坛上说话太直有错吗?

经过这2天艰苦的奋战,让我们清楚的看到,
我们还有这么多视死如归的好兄弟.即使到了最后时刻,
即使结果已经出来了,我们仍没有丝毫放弃.
我们坚持到了最后,我们不曾放弃心中的梦想,
不曾忘记自己死守的誓言.我在这里从心底深处,
一遍遍呼喊着所有一起战斗的好兄弟.
强忍着泪水鼓励大家努力的走下去,相信所有兄弟的心,会更加的团结。
再一次真诚的向所以追随家族不离不弃兄弟们道谢,兄弟门辛苦了。
忘记昨天,珍惜今天,把握明天,每1.天,都是1.个新的起点.

战火还未熄灭。手上的宝剑就不会停止挥舞。。烈火中跳跃的身影,
那是我们的勇士在奋勇杀敌,不在犹豫。。。。

血是天堂血.魂是天堂魂.
放眼传奇谁敢争锋!煮酒论英雄!
天堂男儿血,血溅沙城中!
宁可倒下决不回城!
怒气冲云天!
肩并肩向前冲!

草你麻痹  什么先锋90%都是你们义团的人啊``劳资就不是````  劳资一起的5个没一个你们的人```虽然每天IS不到40  但是俺这5个就跟你 麻包没关系````滚`

你麻包别没事给我们找事````找死

你这种人不就是以前丢脸丢大了``想从这事种找回点面子么```需要这样大力宣传么``不觉得自己很虚伪么`?

如果你这种人 真有本事 那么他们怎么可能以前离开义团呢`? 你自己想过没