天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

真诚的献给所有天堂人以及离家出走的兄弟姐妹

但愿有仔细看过,能体会到其中的心情啊

不管在哪里  这个名片 是我一生的骄傲

人是相互尊重的!!!!高管不是神,对大家可以低声下气  但是得到的却是P多不是   别老是认为天堂对不起大家   自己想想到底是怎么一回事就很清楚了!!!
对于天堂,哪怕是我现实兄弟怎么怎么了,我还是一句话:在游戏中能出卖不尊重兄弟的,现实也一样

地板坐坐。。。

天堂の探长 该用户已被删除

我说不出什么华丽的语句,更不会立什么誓言,要会什么而奉献一生,无需太多的语句,无需太多的誓言,记得天堂的第一任族长说过一句话:天堂在我就在,SF界没了天堂这个家族我就离开传奇.我在家族发展最好的时候因为个人原因离开了它,现在家族需要我们这些老成员回来顶了,看到游戏里一个个曾经熟悉的马甲又出现了,心里真的好感动.记得当初说过这么一句话:一个小小的外援家族,叫嚣着要搞惨我们,做为现在批着和曾经批着天堂马甲的兄弟们,我们应该怎么做?是的,擦去脸上的血污,批上我们的盔甲,拿起还透着火的武器,捍卫我们的尊严吧!我们有着同甘共苦的好管理,我们有着情谊绵绵的好伴侣,有着一群同生共死起的好兄弟,我们有着别人所有的,更有着别人所没有的,试问谁与我天堂儿郎战沙场.回来吧,兄弟!

七少  那天你哭了我心里好伤心~~~我俩从认识玩游戏到现在我从来没听说你哭过  也没看见你哭过  当时我心里就酸酸的很不是滋味   眼泪就要掉下来了 七少你别这样了  。。。。。

天堂的雄起要兄弟们顶!~ 天堂的低估也要兄弟门的支持 才能发展强大!~~ 不知不觉就来天堂已有 6 个多月了!~~ 我朋友都叫他不要玩传奇了,,可我还是 坚持来了!~~ 觉得我这人 喜欢专一不喜欢乱去换游戏 先择传奇就注定要玩传奇。。 兄弟们 顶起。。。 天堂的荣辱与共,就让大家一起抗过去吧!~~

要走的还是会走,, 不走的打死也不走!~~~

具体问题、 具体分析   要展开严肃的批评与自我批评 务必做到! 实事求是  以哲学的思想对待每个人 每个团的离家  阶级斗争 人民内部矛盾 全由心生!  人最难的不是拿起 而是放下   !