天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の七少

真诚的献给所有天堂人以及离家出走的兄弟姐妹

看了这帖的,还在徘徊的兄弟们,你们快回来吧!!

天堂の囡囡 该用户已被删除

坚强点,王者一定是我们的

生是天堂人
死是天堂魂

大伙回了这么多页的贴,我也想发表几句,可不知道,有多少兄弟能看到 ,不过这也没关系,只要大伙心想着家族,都为家族分担一些忧愁,都为家族流一些汗水,我想在整个家族的成长里程上会是一笔不小的财富,换句话说,家族的成长,也需要磨练,没有一个家族在不输一场的情况下,就成了王者.我相信,只有经历过失败,才能换来成功的喜悦.

因为工作,我没来对战F,真是对不起大家,不过我说过一句话,不论天堂怎么了,这里都是我的家,除非你们吧我飞了,要不就算打死我也不会走的,兄弟门等等我哈
等我忙完手上的事我还来陪你们,顶起天堂《我永远的家》

跟家族2年了我一直都顶起家族从没想过要离开,永远支持天堂,顶起天堂

我们只不过是输了一次战役而已,我们家族还会面临更强大的战争等着我们呢,我们的心合一起,我们又什可以让我们天堂退步的???我们只要齐心协力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又什么可以让我们     天堂   畏惧的呢???,希望天堂以后每走一步路都会顺利的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我相信我们               NOT                             输的,我们永远都是胜利的,游戏只是虚拟的,我们大家才是真实的!!振作起来啊!!!!!!!!!!!!!!

不知道说什么 离开有点时间 但是我还是长长 上来看大家的啊~ 心是什么感觉我不知道啊~我们会想清楚自己应该怎么做 应该怎么走~怎么说现实和网是不一样的~现在的我们还是要看现实的对不,我现在在努力在努力的工作~有1他我一定要回来还要带这钱后来以后天堂需要的是钱 没钱没办法发展,不是,吗?