天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[每日随笔] 所谓态度决定一切

写的不错..

- 莣記該莣記德, - 記起該記住德!

何为21世纪的人才!~!~哈哈 !!!!有才~~~~

大声叫好

支持.!!~

支持是肯定的了....

再次把文章顶出来...

字太多...还是米看完...他们都顶..我也顶下~!

有些人.为名利而活.看到的.只是自己的所谓贡献和收获

理所当然地也认为别人做的事情也是为了获取所谓天大的利益而努力..

一直认为网络是个虚构的场景.一切虚幻的事情物体都是不存在的.一切网络的所谓地位贡献.都是虚名.

很久以前.自己心态没摆正.认为在网络上谋个版猪管理员之类的职位.是地位的象征身份的肯定.

年少无知.在N个版块游离.终究发现.原来我得到的.只是当时所谓的名利带来的快感.

即使在网络上多么呼风唤雨受人瞩目和尊敬.

关了电脑.问问自己.在社会.你根本什么都不是.当时.我只有释然地一笑置之.

网络.让我体验到了生活中所没感受过的社会.

了解到在地位平等的领域没人会像父母朋友那样对待你.

常常被人说我是被宠坏的孩子.我感恩.感谢父母朋友给我的一切物质上精神上的援助.

让无知的我即使面对巨大挫折障碍也毫发无损.

很感激你们赐于我的一切.种种恩惠不知何以为报.

当有一天.我真的只身在社会摸爬滚打.我不保证能妥善处理好每次错误.每个暇疵.

但是至少我现在明白.人与人之间的交流沟通很重要.世界不是你想怎么样就怎么样.能帮你的人不是一辈子都陪着你.最终靠的还是你自己.

也许当我离开的那天.我会迷惘无助.我会因为我的无知自以为是付出代价.但是现在.我至少已经学会了坚强.

心仍是热的.就不怕一切风吹雨打.别人的猜疑诽谤谩骂.是个人素质问题.

理所当然的强权压制也是掩饰心中的利欲.

人可以清高地活着.可以卑劣地活着.人的追求.可以是有目的也可以很单纯.

那个度量衡其实一直存在自己心里.

小人看到的多数是阴暗面.小人眼中的.大多是小人.反之亦然.

真的.不需要得到别人肯定.但求无愧于心.安分守己清心寡欲.自己的快乐不需要人理解.自己的心情也不应为无聊的人影响.

嫉妒是一把刀.不是插在别人身上就是插在自己心里.痛苦的时间不是以天来计算.而是渗透于分和秒--兔斯基精辟见解

对于别人的错误一笑置之.那你就成为所谓高尚的人了.对于攻击言论.忙于辩驳.停下脚步.那么我就是一个纯粹的自白者--余秋雨

精神的东西是强大的,是可以支撑着自己去支撑任何东西,如果我们连自己都支撑不住,还能去支撑什么东西呢?

人生嘛,就是要多姿多彩啥好对自己有益能快乐的就干干,适度就好了。

人的成长就是自我表现和自我实现不断完善的过程.

在一个五彩斑斓色彩缤纷的城市下,大街小巷穿梭着这样那样的人,在物欲的笼罩下精神的空虚被扭曲着,偏离了我们本来应该的轨道。

做着让我们觉得荒唐的事却是这个时代特有且合理的产物。

世上流传的最久的是什么?是孔子的儒家学说,是千秋万代流传下来的诗词歌赋,是李白的“飞流之下三千尺”还是辛弃疾的“醉里挑灯看剑”?

是流传至今的古典音乐,是Mozart的安魂曲还是Beethoven的第六交响曲?

我们阅读到的百年以前的文学作品,是小仲马的茶花女,还是雨果的巴黎圣母院?在Pairs的罗孚宫中陈列的是达.芬奇的Mona Lisa还是凡高的向日葵?

似乎流传久远的人或物,无不与之伟大的思想和高超的艺术文学造诣有关。

当然我不是说我们应该去搞创作搞艺术,但是至少,物质对于我们来说永远是短暂且有限的,而精神上的学习和不断充实是永恒有益的。