天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

√一个觉得累了的人×

兄弟!!现在正是家族最需要人的时候啊

他屁眼痛!我日你玩圣!

关键时刻,怎么能走人

刺魂  你个猪头  回TT纯组也不跟老子说一声,我现在非常想跟你来真人PK

从玩传奇5区开始,传奇公服玩了3年半;后来玩合成版的的SF1年半;在加上玩防盛大的SF1年半;已经经过个了快7年了的时间了。我现在想说说进了天堂这快1年的来的感想。
   从天堂纯组的建立,是战魂把我们这些从玩合成版里拉过来的人,后来由纯组改成了终极的的马甲;为了是我们从合成的终极玩家而改的,在不到一个月的时间发展到了50+的人建了团。那时候好高兴啊!!!!从建团开始我们经过了大风大浪。战魂的引退完美的顶起;终极团的第一次分裂;第二次的分成总部和分部。到现在有和二为一。
   我是一个不喜欢管事和说事的人只想自己玩得开心就行;在加上我的时间不稳定,但我只要有时间我绝对是第一时间上IS上服;因为自从进了天堂家族让我感到玩SF一种家的感觉,一种游戏的激情。家族F七少的指挥,添情的记忆拉动,团员的团结。让我好舒畅。
  现在我经过一系列的变故让我觉得好累.好陌生了。可能是我的问题。所以本人决定暂时的退出天堂,但家族F一定回来顶起!