天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

高管,这个建议怎么样?

看到有兄弟路过,还是感激不尽.

,..那你应该随便在个团挂个马甲也行啊

引用第3楼天堂の齐心浩总于2007-07-09 20:12发表的  :
,..那你应该随便在个团挂个马甲也行啊

道理是没错,可这样人少应该没多大问题,可说不准家族战前回归的兄弟们都这么做,想想给各团的管理员是多大的麻烦.如果那天在你的团里突然出现十几名或几十名的兄弟,你会不会吓一跳,当然这是好事,哈哈

咖啡

我知道我不

天堂の天空

貌似在不落天堂的时候你也在玩的吧

最早的时候

逆天★浴血奋战

我一直都有见到你

楼主正在装B中  楼主是TT鹰团的以前老正呀没合疯组前的

引用第10楼TTの鹰ゞ童话于2007-07-09 22:57发表的  :
楼主正在装B中  楼主是TT鹰团的以前老正呀没合疯组前的

我装不装自有人来评论,我是谁?我相信家族有很多兄弟都知道, 关于老正,这个人倒和我一点关系都没,信不信由你,但是有些事情在你没确定前还是不要乱说,相信你也是有身份的人,很多兄弟都在看着你.今天我就发了一个贴关与TT鹰团的,我想,如果你有决心带好这个团,自然会给我个答复,如果你装没看到,我想家族有很多兄弟都看在眼里,我也不会弄的大家都不关心,就当我没发过这个贴.

最后,童话兄弟,我也经常在关注你的贴,或许我在TT鹰团跟f不多,你对我没什么影象,但是我相信在目前家族的关节时期,你能带好这个团,重回100+.

引用第9楼天堂の怒┆天空于2007-07-09 22:56发表的  :
咖啡

我知道我不

天堂の天空
.......

记得,记得,当然记得,天空兄弟也是位活跃人物,实在惭愧,本人来家族一年多了,近其跟f不多,不过家族论坛我也经常在上.怀念以前的日子呐.刚刚和狼族的战役相信你去年那次也参加了.只可惜这次我没能参加,目前也在反省中.........

不知道以前最早的pk组的成员有几位还在?天龙,征服,劲舞,等等.

咖啡~~上次我请你来带义团你又推了 你自己跑到TT鹰去
我郁闷
天堂の咖啡(天堂の翼)

好久没有连续的跟f,不过论坛我是常有空来坐坐,只要我玩sf,天堂永远是我的首选,也是唯一的选择,我想像我这样爱家族的人还有很多,最近我常在论坛上看到关于近期家族的一些动向,和狼族的战役,以及昨天发布的家族管理的变动,以及整个团的分布,或许有很多人会问我?你怎么口口声声说爱家族,此次家族你努力了吗?我可以老实的说,我是有力没处使,记得那天我在家族在网上发布和狼族的战役,是开始的第二天,我马上上f,建了号,跑了好多地方,想入会;可到头来不仅入不了会,估计是把我当成了007,我努力着,并拖关系,找熟人,我知道大伙都在忙,就这样被耽搁下来了,后来也就不了了之,只怪我没有坚持下来.

像我这样事迹的兄弟,我想还有很多,我建议家族在家族战役前能不能成立一个团,派几位兄弟把持下,也好把回归的兄弟集合下,由现家族的管理中,派人独立指挥这支特殊的队伍(有可能有007混进).当然回归的兄弟在现有的家族中有熟悉的人,有个担保,也是可以直接进现有的各团.  

以上建议纯属个人,建议中需要完善的地方也有很多,觉得有用的话,顶下,没用么,当我在放p吧.