天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の寵壞

2007年7月家族改革后家族各军团管理名单

关闭 [复制链接]

剑缘独立团

TT蒓独立团

先锋独立团

名誉团长:天堂の先锋杀气
执行团长:
名誉团长:天堂の先锋杀气
执行团长:
政委:        天堂の先锋猛董
后勤管理:天堂の先锋龙少 天堂の先锋太子
游戏管理:天堂の先锋可爱 天堂の先锋比开 天堂の先锋軍總
刷群:        天堂の先锋酷  天堂の先锋木易
IS教官:    天堂の先锋木易  天堂の先锋龙少
论坛管理:天堂の先锋老鼠
外交管:  天堂の先锋倾情
激情指挥:天堂の先锋比开

盟誓独立团

盟誓独立团管理名单如下:
盟团团长:  天堂の盟‖苹果  天堂の盟‖扁头
              盟团副团:天堂の盟‖扁头  天堂の盟‖王子
              盟团一营营长: 天堂の盟‖豪哥
              指挥和记忆手:天堂の盟‖小罗 [指挥] 空缺[金牌记忆手]
              盟团IS教导员:天堂の盟‖嬌嬌
              盟团外交官:天堂の盟‖苹果  天堂の盟‖扁头
              盟组宣传员:天堂の盟‖夫人  天堂の盟‖豪哥

[sub]天堂の情儀军团07年7月9日新的管理名单
[/sub]
天堂の情儀军团
团  长:天堂の情儀武神
副团长:天堂の情儀诱惑
政  委:天堂のZS总统
外交、IS、论坛管理:天堂の情儀小妖
外 宣:天堂の情儀绝色
指 挥:天堂の情儀武神、天堂の情儀诱惑、天堂の情儀绝色、天堂のZS总统
后 勤:天堂の情儀小妖、天堂の情儀俊少、天堂の情儀宝儿
一营长:天堂の情儀花少、天堂の情儀魂姐、天堂の情儀小猪、天堂の情儀可可
二营长:天堂の情儀俊少
ZS营长:天堂のZS东哥、天堂のZS总统、天堂のZS凯哥
LZ合成部:天堂のLZ浪子

各营管理名单
①营营长 :天堂の情儀花少、天堂の情儀魂姐、天堂の情儀小猪、天堂の情儀可可
①营游戏管理:天堂の情儀小猪、天堂の情儀魂姐 天堂の情儀宝儿、天堂の情儀可可
①营后勤管理:天堂の情儀小妖、天堂の情儀宝儿
②营营长 :天堂の情儀俊少
②营游戏管理:天堂の情儀烟啸
②营后勤管理:天堂の情儀俊少
ZS营营长 :天堂のZS东哥、天堂のZS总统、天堂のZS凯哥
ZS营游戏管理:天堂のZS武王、天堂のZS旒风、天堂のZS潇魔
LZ合成部 天堂のLZ浪子、天堂のLZ酷爷