天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[团战] ★天堂LM团 VS 全服★

地板还是要坐的.沙发拿来做特写用

抢的真快~~~~~~~~

我不快能行吗..晕..要不怎么连稿啊

哈哈,漫漫来

精彩
只是觉得今天记忆组不怎么样
没药就拉去打架了
有空的时候叫补药不去
没药打了几下就挂拉
不知道在记忆组的人有没同感
或许是我技术太烂了
才会经常死

这样的沙``守好  根本 拿不下来的~!!

是啊,这个沙就是看哪个的人多.人多的先进去就很不容易被拿下了.不过我们浪漫这样子的沙也拿过好几次滴..

哈``

战地记者:天堂のLM┊优优 为你报道

服务器:纵横四海

浪漫团IS=96+ 全服其余家族IS=300+

浪漫团会员装备50+ 全服其余家族会员装备150+

期待激情 (以上的家族太多 团队太多 导致小记无法用文字来描述他们所以只能统称 家族)[s:120] [s:120] [s:120]

行会战刚刚开始无双家族已经把沙传送跟皇宫占领 浪漫团在极限之地集合

浪漫团从衣服口进入沙城 浪漫一组记忆打散了无双沙传送围点

无双启动两组记忆分别在沙传送与沙复活活动 其余成员一律留守皇宫

郁闷家族一组记忆在沙活动 沙复活很快被浪漫团拿下 征战家族在影之道集合等待时机

局势变化万千 沙复活被3个联盟家族拿下 倾风家族转移影之道集合 浪漫团在幻一集合

无双派出2组记忆一组在沙传送围点 一组在复活活动 皇宫仍然在无双手中

3个联盟家族同时进攻沙皇宫 浪漫团在影之道集合准备最后冲击 倾风家族也在影之道集合准备冲皇宫,浪漫跟倾风在影之道交战

离结束只有10分钟 全服的人都紧张起来.各家族由不同方向进攻皇宫 无双家族派出2组记忆继续打击进攻的敌人 时间飞驰 沙战结束无双家族最终拿下沙城

一句话总结:虽输无憾

兄弟门你们始终是最棒滴...新服:童话逍遥 继续搞起

浪漫骑士剑舞起

滔滔豪情破天际

啸傲玛法谁争锋

唯我天堂浪漫骑士军团