天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典转载] 写给我以前德媳妇.:蝶落风尘他永远在这看不到的

有缘相聚.又何必常相欺.到无缘时分离.又何必常相忆.......

引用第4楼天堂の小遥于2007-07-22 22:53发表的  :
试着放下所有关于感情的东西,这样可以活的更潇洒一点~

做人不要太过于强求...

随遇而安吧..!!!
.......

哈哈,可以去說別人了,不錯嘛

繼續修煉啊!

亲爱的.你一定以为我已经忘了你吧?细细的回忆来.我们之间已经有两年没有见过面了.已经有一年半没有通过电话了.也因为我的QQ被盗一直没有在网上再说过话了.

你不会知道的.我经常想起你.更是经常梦到我们曾经在一起的那些点滴.我时常会想起我们以前在一起做过的那些荒唐事.我们一起经历的那么多风风雨雨.我们曾经发过的誓.我们的争执和无可替代的感情.

亲爱的.你看看.现在的我写出来的东西不再像以前那般华丽了.不再像以前那般精细了. 总是想到什么就说什么.那些年带着虚伪的面具真的让我觉得太累.现在的我只想做最真实的自己.不想再去放纵.不愿意再去沉沦.只想追求末梢的那一丁点的幸福.

近两年来.我感觉回忆已经占据了我生活中的大部分时间.总是点燃了烟开始回忆.发呆.傻笑.仰或是黯然.我知道.也相信.我所忘不了的.也一定是你记得的.此刻.我只想与你一起.煮酒论美女.古人不是有所谓煮酒论英雄吗?我们之间的感情并不压于古人那些古道侠义.

我好想回到那个时候.跟你租一套套房.每天早上吃着粘了果酱的吐司.每天晚上熬上一锅粥围在那个漂亮的玻璃茶几上狼吞虎咽.每天都为了洗碗拖地的小事吵吵嘴.每天站在那个被我们改良的衣架前精挑细选着出门要穿的衣服.记得那个大衣架吗?就跟专卖店里挂衣服的衣架一样.上面挂着好壮观的一大片我跟你的衣服.金利来的西餐你还记得吗?最后一次见面的时候.你吵着要去那吃饭.我却没有陪你去.现在想来.真的好遗憾.

广东的上岛咖啡店.那杯三倍咖啡豆煮出来的蓝山咖啡.我们两穿着工作服的傻样.偷喝柚子茶.偷吃三明治.哈哈.这辈子都不会再有那样美好的事情发生了.在广东的上岛.我们在里面发了誓.此生绝对要轰轰烈烈的过.绝不甘于平淡.可惜呀.现在的我跟你都已经平淡下来了.几年漂泊的生活.几年的寻梦历程确实让我们太累了.当上岛的绵阳店开张的第一天.我就去了那个地方.找了一个你肯定会喜欢的位置坐了下来.就我一个人.喝的还是蓝山咖啡.可惜对面没有你......

在宁夏的时候.我们每天泡D吧.每天通宵打传奇.为了一个游戏. 我们不知道吵过好多次.为了几万传奇币我们居然可以赌两天的气是喜欢化冷妆.一点都.我记得你说过.我化妆的时候总不适合我.亲爱的. 我现在没有以前那样冷.那么傲了.你也说过. 我总是口是心非.明明心软得不得了.偏偏要装出一付冷酷十足的样子.呵呵.我现在也不再是以前那个样子了.想说什么就说什么. 想做什么就做什么.不再刻意的去隐藏心里的想法了.

有缘相聚.又何必常相欺.到无缘时分离.又何必常相忆.......这首歌是我教你唱的.因为我.你喜欢上了这首歌.而我跟你却因为两兄弟为感情沦陷了好久好久.还好那段时间.有你有我.我们互相安慰.互相鼓励.虽然那段时间总是少不了酒精的麻醉.香烟的刺激.甚至是药物的沉侵.但是没有你. 我根本就不知道活下去还有什么意义.还记得我们彼此的坚强吗?在东莞塘夏的金鸟俱乐部里.你因为找不到我.因为担心我.所以哭了.那个时候.我清楚的记得. 当你回头看到我的时候悄悄的擦去了脸上的泪水.你我的彼此间总是不希望对方看到自己的眼泪.却又只放心在彼此的面前哭得淋漓尽致.

.