天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

送给所有LM团自称老成员的兄弟们!!!<天梦那里转载>不会写只有这样

沙发不六  此帖不沉

我理解!!但是现在这种情况你能离开LM团!!!你忍心LM团这样下去????LM团对我来说是家!!我第一个网络上的家也是最后一个!!!LM团带给我欢乐!!!带给我悲伤!!  为什么个个都说离开!!为什么???

.....呵.!

也许你们认为我变了!
可能我确实变了!
但是我心没有变过!因为我始终想LM团发展壮大起来!
也在想我们可以真正的成为朋友!并不只是存在网络上的那种朋友!
也许这只是一个网络,来去自由是你的权力!
但是你们曾经是LM的功臣,也是LM的支住~!
我想你们应该了解应该知道,LM是在前进和发展的!
在发展和前进的道路上,必定会产生不和谐的,新老之争!
你们也许想,凭什么我们是老成员,我们就要带头表现!不错,确实因为你们是老成员,你们的老,只是你们加入团队的时间,经历过的多,所以更应知道LM,的今天来的不容易!更要给新人树立起榜样!而不是留下装B卖老的样子!请在什么时间都记住,我们只有一个共同目的:LM强大!  我们要玩的精彩!
在团队利益和个人利益相比较时,我会选择团队利益!
任何一个真心的爱着LM的人,都不会想让他受到伤害!在我眼里没有什么新老之分.都是一样的马加!都是LM!
另外就是什么叫老成员?老成员是什么?
老成员真的很牛X吗?现在玩传奇没有新老之分,传奇都这么多年了,我相信加入团队的都是传奇老手!没有人说自已是新学的!
只是一个入队先后的问题!老成员是这个团队的先驱者,也可以说是这个团队的最早付出的工作者,从一定层面上说是这个团队的另一种精神!所以更应做一个精神的榜样!在发展的道路上,注定会产生变迁,而一个时代的变迁,必定会注定有人走,有人留!但是请不要忘了,曾经这里有你们的汗水!这里有自已的付出!
也许这只是一个网络!只是一个菜市场!
但是这里确实有真情在!也许不在你我之间!但必定会存在于你和他之间!
对于LM的成员们,我和大家说一句话:我不想任何人轻易离开!我也会做我应做之事!
如果你认为这里不开心了,尽可离去!我决不挽留!
记住:LM的大门随时欢迎兄弟们的回来!也渴望老成员的回来!
我希望辉煌起来的那刻起,有你我的名字!