天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

请所有离开弥撒团的兄弟进  给你们最后的一番话--------天堂のMS┇贱贱

Re:请所有离开弥撒团的兄弟进 给你们最后的一番话--------天堂のMS┇贱贱

誓言,对于他们,也许就如吃青菜般容易。。

心酸了,心痛了,来晚了...但是我还是会默默的顶着,不会背叛自己的誓言,发誓的时候我

SKY是什么样的人`我最清楚,因为是我带进来的,中间有几个月我不在,发展成什么样子我也只知道一点,,但是我知道他走了肯定中间有不可告人的秘密,详细的我也不说了,他是我现实中很好的一个朋友,我不想在人家背后JJWW,做好自己的本分工作是最好的了....
   为什么我不想做管理,就是因为管理跟新成员接触的事情多了,容易吵架,我的脾气又不好,所以不想做管理,只能做一个小兵,默默的顶着...
  也许有很多MS的成员不认识我,但是我一直没有放弃过,做人一顶要守本分,兄弟们要走的人勉强不了....

Re:请所有离开弥撒团的兄弟进 给你们最后的一番话--------天堂のMS┇贱贱

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水

路过。。。

真是让人佩服佩服~~~

Re:请所有离开弥撒团的兄弟进  给你们最后的一番话--------天堂

[s:121]  [s:121]

Re:请所有离开弥撒团的兄弟进  给你们最后的一番话--------天堂

好想MS 的兄弟一起混啊~

对于所有离开弥撒团的兄弟   请问:"誓言"2字是什么意思
还记得不少兄弟说过的同一句话:死也不离开
还记得不少兄弟说过的同一句话:与弥撒共存亡
请问各位 这些算什么?   作为一个人做出过的承诺都做不到  谈何兄弟感情?  
去你们IS  我只发了这样的一番话
                               去了别家族的兄弟  直接把我们MS团的群退了 我们没意见
                我们团低估中  你们选择的是逃避  永远鄙视这种人  
                以后别跟我称兄道弟  你们这种人不配!【只代表私人感情.不代表弥撒团】[:/color]
你们记住了  离开弥撒团的15+的"兄弟"记住了  
你们的离开 对于我个人而言那只是气愤
你们的离开 对于弥撒团而言那只是考验
在离开的人中  管理不少于4个吧?   你们的理由是:我们团管理太多,用不着你们
我可以很明确的回答你,  
你的想法其实是这样的:用自己的离开 试探自己的地位有多重【可以说我小人之心,没意见】
天堂のMS┇SKY   这句话送给你.     
请问 当初的你是怎么样的?   当初怀着搞26调的想法虽然没批准  但是志向所在...
你带的兄弟走了  你答应我的是会劝回来  但是呢?    没多久你就不见人了  请问是不是压力太大?
从认识你第一天开始  就听见你说过:就算这个团没人了 我也会挂在TS  死也不会离开
我可以这样回答你  网络不允许虚假的承诺   明白么?   
天堂のMS┇浩南 这句话送给你.
你的离开  具体原因不详    请问还记得自己说过的话么?
天堂のMS┇老虎 这句话送给你.
在所有收的散人中..曾经我为你自豪  一步步将你培养起来做管理  请问 你有什么理由离开?
理由只有一个吧  那就是新鲜感+逃避   简直不可理喻
天堂のMS┇时尚 这句话送给你.
其实你什么都不懂..但是为什么我和无心没说过你什么?  给你足够的尊严.足够的空间
我想问你一句  你还有点人性么?  开个F  骗成员买装备   你找的F  GM送几套装备  你说你顶了多少钱?   为什么没拆穿你?  给你留面子?  难道我们还不够仁至义尽?   赚兄弟们的黑心钱  你忍心么?
                       以上就是我们弥撒团的4个管理   曾经都说过这样一句话:【死也不会离开弥撒团】
其他成员就不一一举例了 想到就烦  再也不想听离开的理由了  再也不想听见解释了  离开就是离开   没什么理由的  OK?  或许是我们做得不够好  但是你们的所作所为是什么?  @拒绝倾听

7号大字告诉你们:  我们能强大起来  再重复一次 有又何难  就算只有几个人 也不会放弃