天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经在MS的兄弟``你们一路走好...~~

我们会更加努力..死顶MS团...我相信我们会比已经更好的
  兄弟们加油...

ding..

我们 MS团第一个分裂...我们一定要顶起来..
  我们不能逃避.

我们会更好

怎么说了,反正这个团是我帮着搞强大的,我几次闹离开都是因为有个别管理
但是,后来我想了又想还是回来了
现在好多老成员都让拉走了,我还是没有灰心
我认为我们还可以把这个MS团再次搞强大
我最后说句:我部长是永远都不会离开这个团的,因为这个团是我的心血
这个团从小小的一个组搞成现在的团没有我的功劳也有我的一点苦劳

大叔.今天发现你确实很可爱..嘿嘿
  平时辛苦你啦.........谢谢大叔`

合久必分,分久必合!此,千古古训!所谓情不投,意不合,何必纠缠!志不同,道不合,不必勉强!!俗话说:不是一家人,不进一家门;不是同路人,不会同路行!人各有志,随他去吧。。。。。。。。。。。。。。。!!!

今天看见贱贱的帖子....嘿.~不习惯逛论坛的我....看着眼泪都下来了...不晓得还能说什么

曾经一起走过的日子.有酸有甜....我想在他们几个走的人心里应该最清楚!~

嘿嘿````!~~希望是MS的兄弟能从新站起来..带走了又如何??这样也许能激发所有还在睡熟睡的兄弟..~
  走了的人我们希望他在外面发展的越来越好..毕竟曾经一起走过..留下的人`!也希望我们继续努力..
   我们团会越来越好的....对自己要有信心...~~

人无完人..不是每件事情都做的很好.....~你们没做错过事情吗???很多事情不是去逃避就能解决
再或者离开....那你也不配提感情那2个字```````!~

天堂是我的第一个家族...也是最后一个~~在这里认识了好多好多的朋友(啊狼.迷糊.无泪.贱贱.亲亲.好多).包括我的老公(无心).老公.我爱你....别难过啦.~!!要振作啊....
....我爱你们``嘿嘿``!~~````爱每一个曾经呆在MS的人~~!

嘿..走的那么多人.我想都叫过我花姐吧...花姐姐希望你们不管走到那里.都能玩的开心......
也希望你们记得曾经带组一切一切.的回忆...有时间回来看看...兄弟们..一路走好....!!~~

兄弟们..振作起来.不是什么都一帆风顺的....希望所有有家族荣誉感的天堂人.顶起天堂!~~~~~~
   天堂是我们共同的家...........................加油!~~~~~~~~~~``