天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

成员理解管理~管理了解成员

自己坐  噶 噶

是啊  其实只要大家多多交流有很多事情就不会发生

没人顶自己顶~~我要加精~~话说得不多不好但是我觉得是重点~

东东在论坛的帖每次都是大同小异.
    也只是在论坛侃侃...
要落实.把这句话用你的嘴巴说给每个"管理"听,
比在这发2年的帖还有用````

管理真的很难我知道`~管理必须要做到有心~有力~有忍~有语气~而当管理~跟本就是要一个很难难的路~只要你走过这条路你在西现实中也收益多多~~就那一个简单的事来说~~一个成员在说话~~有个管理过来开了下主其模式~吗上有打开了~    这个成员吗上就一句管理是不是大些啊~~是不是牛一点~~              假如~你是管理你会怎么做~         我以前做管理就会对那个成员说声不好意思刚按错了~~吗上问句你们在那打装备~~装备这么样~我这有点~~                  第2中管理就会说~     你是不是对我有什么意见~~有意见你就说出来~~后果换来一句~我那敢跟管理闹意见~        第3中~吗上跳出来~~我有没有封你麦只是开了下主其模式~难到当管理这点权利也没有~  就你屁话多~~后果换来一句~我操你妈你以为你很牛劳资现在就走~~一个月劳资发展一个团来打你团草红马甲就牛吗?             我不知道有多小兄弟多小管理~多小成员能理解对方~~我想很多人选第2中~这样有不会丢面子~也不会说那里对他不好~你意见就说出来吗?                 屁话  是多但是我希望大家能选第一中      

爱你                                        天堂