天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の麻包

〓〓〓【天堂の纵横四海】-【義氣軍團】——宣传帖〓〓〓

天堂の燿燿 该用户已被删除

哈哈~~~地板还没人坐哦~~~我来坐起~

上面的老东西们~~

天堂の義氣軍團首期對外宣傳貼   义团外交群号:29615401

怎么没有我的啊/////

大嫂~帮我改一下马甲~~~天堂の義╅石头~

义团有你更精彩

【軍團名称】:〓〓〓天堂の義氣軍團〓〓〓   
【軍團名字】:天堂の義╅  
【軍團口号】:傳奇天地間,義氣淚無邊,豪氣沖雲天,義氣永恒团
【軍團目标】:全国第一大团  
【軍團宗旨】:兄弟要义气;战争要激情;团队要纪律;家族要规范。   
【家族网站】:http://www.tiantang520.net
【收人群号】:18161156
【IS网站  】:http://down5.ipark.cn/IS5/1/IS5_127501.exe
【IS连接ID】:127501
【軍團新群】:具体情况上IS
【行为准则】:   
‖以服从家族为荣,以背离家族为耻‖  
‖以服从军纪为荣,以不守纪律为耻‖  
‖以提供信息为荣,以乱发公告为耻‖  
‖以多打装备为荣,以偷偷私藏为耻‖  
‖以互相帮助为荣,以互相贬低为耻‖  
‖以经常上线为荣,以隐身离线为耻‖  
‖以战死沙场为荣,以滥用回城为耻‖
『以服從家族為榮,以拉幫結派為恥』   
『以無私奉獻為榮,以隱瞞藏匿為恥』
『以齊心協力為榮,以毀謗貶低為恥』   

不怕卡,不怕掉,抱着电脑不睡觉!
  不怕死,不怕爆,银行要上好几道!
  不怕累,不怕困,眼皮打架牙签衬!
  不怕痛,不怕痒,只要杀人杀得爽!
  不怕烦,不怕闹,只要兄弟个个笑!
  不怕晕,不怕吵,IS TS UT别忘搞!
  不怕战,不怕法,劳资天生不怕杀!
  不怕苦,不怕甜,能干几年是几年!
  不怕男,不怕丑,结婚就为飞起走!
  不怕输,不怕强,狭路相逢勇者王!

一年多下来,义团一路走来,荣耀、高潮、低谷、事端,什么都拥有

但是依然直挺挺的站到现在.

我知道,我知道,我知道.

是那义团人与身俱来的傲气.

是那义团人深埋心中的信念.

是那义团人战死无言的守护.

犯我天堂义气天威者,虽远必诛之.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x