天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

白天:义气团vs双喜团

国际惯例

目前             天堂义气军团VS孤傲双喜军团           0:1                     义团兄弟们加油。虽说比分输了。但真正的打出了我们的实力。谁胜谁负相信双方。记者都很清楚。希望兄弟们不要郁闷。要的就是激情。 重点练兵。因为我们的目标绝不是一次军团对战
                             努力 实现吧

帮我搞

郁闷死了我的论坛最多可以保持5分钟不被自动关闭....想看完你的帖子都好难啊。..

你们义气团的记者缺乏..要不要来顶上啊....

天堂の義╅聍風【義氣永恒】

]和对手相约14:00行会战。但直14:19对手都没能给我们激情。只有小股敌人打打游击。后得到 对手回复::不接~!   郁闷。
  指挥一声令下。拿出我们的速度。练兵一下,全体沙传送。速度成形;
此公。忙于现实,这次团战回归给了强有力的支持:

告诉大家一个秘密,此人和我一同加入天堂,是个好的游戏管理。如果没有认识他,我也许没有机会加入天堂

当我在问谁要给特写时。这位帅哥第一个回答:我看他跟字的速度 就给他一个特写。是个很牛的法师哟

[size=3
]刚帮他拍完,指挥一声令下。全体速度沙大门。偶赶忙丢了相机,飞一般的赶了过去。左边不错
在此也向兄弟们说声对不起,由于时间关系,偶没有给兄弟们特写,下次一定补上

嘿嘿:右边的兄弟也不赖

[size=3
]整体更好,但我在这里要告诉大家,一个队伍光好看是没有用的。希望大家多多注意就OK。
此图:最有效的守大门。由于人数关系,算不上完美,但其雏形可见一般。

[size=
5]         义团人 一直都有在努力,相信明天因为今天你的付出。义团将会更强大。

十步杀一人   千里不留痕  唯我天堂义气永恒