天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

「原创」论【天堂の龙团】之发展

天堂の燿燿 该用户已被删除

说的好``

引用第14楼天堂の龍┊玄奘于2007-08-05 07:55发表的  :
这个贴是说出了我们家族的根本问题。
但是我觉的问题出来叫去修补
就像游戏样的出了漏洞就有补丁
而我们的家族就好比一款游戏。
会不段的发生问题,
.......
  的确如此.  亡羊补牢..善莫大焉... 希望各管理能够有所感想.

非常感谢其他团的兄弟.希望对你们团有所帮助. 谢谢.!

又来顶了

呵呵.  
          自己倾心的原创.你不顶.还有谁来顶啊/!

谢谢。

小子  是不是皮有痒痒了啊   欠扁啊

有 些人 就麻痹做做 `火死````````要不是看着龙团 是 偶一点点的看着大起来的话``偶2话不说`马上走恩```从低谷时候的10+人都米`````美丽的小刀``1直挺着龙团````偶说过``这是第一个团`也是最后1个````如果真的有1天``偶走了```不管 以后做什么```小刀``2个字``永远不会变````    龙团 跟本就不想偶以前跟的那种```哎```大家自己想想吧```别人怎么说也米用的```````祝福龙团吧`````````````
 这是我真的想法.........我小刀也顶

引用第32楼天堂の湘★無情于2007-08-06 06:11发表的  :
小子  是不是皮有痒痒了啊   欠扁啊

大哥咋的了。  有事好说啊。