天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]  我的传奇之路——天堂の舟少[带头篇]

在征文期间,请恕对任何帖子不加以评论!征文结束统一评论!

舟少那个SB写了一晚上``我睡觉起来了他还在写```

嘿嘿`

本文评分:85分
简单评论:文章简单。描述的天堂的发展和在怒团的生活。可惜没有描述你的传奇之路其中的开心,和辛酸坎坷的经历。过于简单话了。。。对在天堂家族这个大家庭的感触描述感觉的出是发自内心,所以我的评价也只有85分!
评    委:天堂の寵壞

本文评分:85分

简单评论:本文描写了作者在盛大和SF的和谐开心的日子,对家族的道路发展一直持肯定态度,非常值得表扬,从中也体现了作者心系天堂热爱天堂的珍贵品质,但对家族和对情感的描写没有深入,笔锋一般,语言系数不高,词句表达能力也一般,继续努力!!

评    委:天堂の情儀絕色

我靠。
分这么高?

引用第20楼TTの蒓ゞ伪装于2007-09-09 04:58 PM发表的  :
我靠。
分这么高?
   小子 有意见吗`?  嘿嘿

引用楼主天堂の舟少于2007-08-21 06:51发表的 [征文]  我的传奇之路——天堂の舟少[带头篇] :

一辈子之中,有些事情也许会与你擦肩而过而永远不会与你碰见,但既然有缘于天堂,对于我将会永远珍惜天堂情。
  一路陪伴你走到现在,经历拉多少风风雨雨。看到你有几天的成绩,稳定全国前十,努力冲前四,我从心里感到高兴。天堂人就是应该具备这种精神,永往只前,不管今后得道路怎么样,我都会陪你走到最后,笑到最后。

写的不错。文字中处处流露出对家族的深厚感情。

‘ 天堂’一个多么美妙的字眼呀!为了你曾经逃课,带着班上的同学来顶我们的TS人数。为了你跟女一次又一次的闹矛盾,最后还是分手了。为了你不知道抗了多少个通宵,胡须都不知道长拉多少.
  不记得什么时候加入你这个大家庭的,只记得当时的管理是阿娇 新月 钱溏 ==   因为刚学会玩传奇,那时候只知道每天打组吗装备,摸龙血欲还不知道怎么跑。所以根本打不到什么好点的装备,在加上当时装备也比较贵,作为一个学生也没有买装备的能力,所以装备以成为我们SF爱好者的一个问题。当时就有什么‘口号’为麻痹生 为.....记得我最喜欢玩的职业就是道士了,好抢装备的。抢到拉不属于自己的东西,就和别人换天尊什么的。那时的一个服务器可以玩一两个月。就这样玩拉一两个F,也就没怎么玩拉。
    后来在朋友(仁少)的介绍来到了天堂,当时天堂还没有分组发展的马甲就是天堂の××后来跟了两个F,由于考试和现实的一些问题上网的时间也少了,更没有时间耍SF。到放暑假拉,轻松拉,每天泡在电脑前面,觉得无聊又重新回到SF界,寻找过去的久违激情。当我第一次上起TS时,我感受到了这个气氛,在这个氛围里我慢慢的品味着..当我第一次听着激情的指挥及与我同披天堂马甲在前冲锋杀敌时,他们的精神感动了我,就在那一刻我已暗自发誓,我要真正的融入这个大家庭.........
    [激情天堂→品味天堂→守护天堂]      
    过拉不就天堂已经分组发展拉,就跟 苹果 夕阳他们来到盟团。每天就是练级,PK呀,装备他们也包拉(摸龙套)嘿嘿 也够拉``晚上就是搞下行会战,激情是大大的有。盟组就是那时最强大TS冲到60多+ 当时在天堂也算数一数二的大团了。但好景不是很长,由于人数的增加,难免会有些矛盾,最搞不懂的是为什么后来苹果就带拉一些人搞个情组,我也犀利糊涂的跟来了!但我要说的是在情组这段时间 我是最快乐的,也是最值得回忆的,不知道其他的兄弟是不是这样想的,当时所有成员都可以把装备当数据,真的/每个兄弟都不在意装备的`情组的时候每天可以保证二三十+的,我相信每个兄弟都玩的很开心。但由于管理的原因 苹果 狂龙 和疯子他们都要上班 后来就跟 傲天他们的冰组合成了现在的怒团`当然傲天这个管理很不错,在他的带领下,怒团不出2个月就可以达到200+ 但实在是由于人员太多,新人为主。真的无法适应那种环境,所以又决定回盟团,这时的盟组以再没有当日的雄风了,在IS上也是沉默寡言拉,不过还是经常见到那些熟悉的马甲,回忆过去也是一种享受。
   如今,似乎一切都是那么熟悉;如今,似乎一切都是那么平淡乏味;甚至,传奇SF已经玩得枯燥;但是,这都不重要,重要的是,曾经与你一起奋战多月甚至多年的兄弟姐妹的那份情感;重要的是,曾经给以你荣耀及激情的天堂家族的光辉史灿;重要的也只是天堂的兄弟姐妹情义;个人认为现在的传奇SF已经完全变质拉,玩的就是RMB,黑客技术,有一点落后就要挨打,被人踩,被人口水。如今的传奇SF以不适应我拉,但在家族F中一定看到我身影——天堂の舟少 游戏人生的马甲陪伴我。一辈子之中,有些事情也许会与你擦肩而过而永远不会与你碰见,但既然有缘于天堂,对于我将会永远珍惜天堂情。
   一路陪伴你走到现在,经历拉多少风风雨雨。看到你有几天的成绩,稳定全国前十,努力冲前四,我从心里感到高兴。天堂人就是应该具备这种精神,永往只前,不管今后得道路怎么样,我都会陪你走到最后,笑到最后。

天堂の舟少(海誓山盟)  
                                                                             8月21号 晨 笔