天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

写一些小经历哦~~没时间写~马上上火车`~~~谁帮我编辑下@@@

本文评分:  75分
简单评论:文笔过于简单。但是作者还是写出了在天堂的感触。所以我的评分 是75分!希望作者能写出自己的精彩历程!
评    委:天堂の寵壞

本文评分: 80分
简单评论:本人对作者热爱怒团和家族的真切之心非常感动,不错正是因为有这样的兄弟一直在背后默默地支持着天堂,天堂才得以如此规模,在此,我深深的代表家族对你的支持表示真切的感谢!

评    委:天堂の情儀絕色

老女人?

转眼间,进入怒团【原冰组+情组合并】这个大家庭都一年多的时间了。
  迷恋上怒团【原冰组+情组合并】当时是因为我没进过家族~我是一个散人~处处受欺侮。当我进入怒团【原冰组+情组合并】这个大家庭之后感觉到了家的温暖,还有玩传奇的乐趣,还有原冰组些元老级别成员的照顾~在这里我特别感谢夜空~没有他~天堂就没有我这个人~我在深深的说声谢谢.真心的谢谢你~让我体会家族的人情味和传奇的乐趣...
  爱上怒团【原冰组+情组合并】从行会站那首相亲相爱一家人开始,从那以后,我真的把这当成了自己的家。还有战歌想起的时候`杀红眼的我真的体味了传奇的最深感触...留恋怒团【原冰组+情组合并】从傲天的指挥行会战那雄性的声音叫起~杀啊~冲啊~看到傲天这么辛苦的叫着,我也杀的很卖力,所以,我留下了。同样,很多兄弟也留下了,只因为我们有个需要共同维护的家庭。
  怒团【原冰组+情组合并】给我留下了美好的记忆,我把这当成了除现实生活的另一个家,真的。在这里,有傲天.夜空 鸭子  少帅 鱼儿 当然还有个小公主和宠坏老女人他们等象兄弟姐妹般的照顾着这个家。如果没有他们就没有现在的怒团,怒团经历的这么多全靠他们的支撑着.

怒团有没有进入低估我就不知道,因为我不知道什么叫低估~但是我相信我们怒团的每一位兄弟不会让他低估?因为我相信怒团每一位会象男人苛护女人般那样把怒团搞起来~没有失败那来的成功~权利不重要~重要是我们兄弟要齐心,团结就是力量....

我真的很想顶起怒团【原冰组+情组合并】,但是我真的是心有余而力不足。我现在现实的一塌糊涂,但我有空就上来了~因为我毕竟是怒团的一份子..只因为我基本上时时刻刻都在想如何才能把我们的家带起来,真正的挺立起来,站直了腰杆对SF界自豪的说,我们是不败的怒团的!SF界第一大团...

我相信怒团【原冰组+情组合并】有太多的人和我有一样的想法,我只希望那些有时间,有能力的人真正的去顶起怒团。从一点一滴的小事做起。不要在乎别人的语言,只要你是真正的是为这个家去努力过,去奋斗过,兄弟们在心里都会支持你的。
同是我也奉劝那些只会说,不会做的人小心点。如果你拿了红马甲而不为怒团每一位兄弟处理事情~那我鸡爷第一个就要骂你~因为你不这个管理不称职~还有那些从来没跟过F,你基本上不上IS,请你不要随便议论怒团的是是非非,因为你没资格!
因为我无法舍弃怒团,就象鱼儿无法舍弃水一样,所有我也希望怒团那些管理和成员看到这编帖子后~各尽其职,做好自己的本职工作~把我们怒团在次走向辉煌....就象家族元老天堂の翼的那句话~家族管理就是成员的保姆..  因为各管理记住这几话~想要兄弟们F你~你必须以德服人...
                                                                                              发帖人;天堂の怒┆鸡爷