天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[团站]天堂義气军团+情天连队+齐心团VS霸气+情谊

小秀下我们的小烟记忆手

一晚上总共死了三次 ..
加油小烟

加油天堂的兄弟 !!!

PS :沙发不留人呢 !

我要第一个踩

恩  乖  嘿嘿 !
你是我第一个告诉的嘛!

-0-

米的神秘感了

嘿嘿 !

继续努力 纪律+速度=战斗力

和我们打  找死

....

由于时间紧张,is没有截图,望大家谅解,但是is人数在130+以上
进入正题: 87的和情意的先是没有接行会战,大家在土药混战,他们是走到哪里被我们清到哪里!!!
魔龙激战!!!
比齐激战!!!
终于对方答应了打沙战,于是我们就赶快先飞到了700.400做好准备!!!
大家在沙衣服店开始了与87狗的抗衡!!!
对方在人数和装备上和我们都差不多,于是我们的记忆组就开始了与87狗他们周旋,进行游击战!!!
对方是见到我们的记忆组就挂,呵呵,看来我们的战斗力还是挺强的!!!
这时候情意的人也来了,小记为了探探情况就冒险跑了过去抓拍镜头!!!
经过几次冲击,87和情意他们还是没能在沙城站住脚,但是他们也不气馁,仍然继续冲击,佩服他们的精神!!!
小记这次又冒险去抓拍镜头,可是看了黑白电视,55555,我的精神也可佳哦 !!!
这个时候也9点50多分了,87和情意依然没有放弃,我们就一直的在沙城内火拼!!!
这个时候,红字出来了,提示服务器时间为22:00整,我们赢了,!!!天堂的英雄们胸起!!!
行会战胜利,我们大家也在比齐小秀一下!!!   站个整齐的队型,让人家看看我们天堂的纪律!!!
在报道的结束,再发一次我们最后的基地战!!!
战后总结:    由于小记特别苯,不懂什么,但是我只知道一句话   速度+纪律=战斗力!!!
天堂的兄弟们  ,    胸起 ,迎接家族战!!!