天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 先下CA后下会员,我不懂??

兄弟冷静点好吗?其中肯定有什么误会解释清了就没问题了  大家还是好兄弟不是吗

我很冷静啊 比冬天的冰还冷静 ~~~~~如果我为人有什么对不起 天堂任何一兄弟的话  我可以马上离开SF界 ~~~人人都说我是最不会得罪人的玩家```想不到也有今天这结果滴````8明白撒```

可能是系统问题。。。
经常出现CA无缘无故给下。。过会恢复。。
会员也有时会给下。这嚒都是IS官方问题。
下不要急于把一切问题放到一个角度看。。
等把事情问清楚了再说。。

CA我无所谓的``````都那么多天没恢复  我也不在乎````如果是系统问题最好```可我知道 应该不会      天气不好 心情也不好 烦啊```

哈哈!强盗你还真会说话哈

哈哈!~我的CA给你用!~把名字改了!~就可以了!~顶F有点累!~哈哈!~知道你!~哈哈!~

哈哈和

有怎样的事吗?我不知道。可能是IS系统有问题得了感冒了吧!

我自己也看不懂了 前天我在王牌师 前一秒进去还是全频CA 再次进入频道就被下掉CA 那也就算了~~~只怪自己这阵子实在太忙  ,,那今天我一早起来打开电脑 进入频道  转了圈(当时还是会员)当我从怒团回来的时候~~~~~~~~~`连我的会员都被下了   谁能理解~!!我不知道谁下的 `~~~~CA肯定也只有  OW能下    那会员呢~~~~~我也不知道投诉谁~~~我很迷惘 ~~~~~~~难道我忙也是错    请假几天也是错~~~没顶几天F也是错~~~~当你还有利用价值 对你好言好语~~~~当你无关紧要   就直接打入地狱吗~?~?~