天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の剑心

[投诉] 总部老是没人值班。。想要加个会员都难

引用第10楼天堂の麻包于2007-10-04 19:06发表的  :
可以说你们TT鹰的2个CA白天都不在,在不在的情况下你们的成员我们全部给了G和拉到你们的频道了,我们也没有不理~!请问下你们军团的勇和疯子吧..多的不废话了,行动说明一切!
                 我一天16小时在,,还要问谁?  
       今天我们有个人不小心退了工会。。我和他在顶级频道等了半个小时,除一个TG部长在挂机有一个红?最后西阳睡觉起来了才加到会员 ,这种情况不是出现的一次二次。  打家族战了就不要值班?    我们团大部分人都对值班有意见,包括TT鹰勇和疯子。 前几天也是因为值班问题我们团长跑到别的家族去了。  
           什么话也不要多说了,,每次提点意见解释就有100个。。谁叫你们是高管。

家族战了。。不想有什么影响士气的话。。这只是提点意见。。看得过就改。。
   看不过可以删我贴子。。

一直在为天堂顶的兄弟会时常关注自己的家族 .比如转移IS 合并军团.都会第一时间加入会员.你的脚步慢了~跟不上了~是不是应该先检讨一下自己~

TT鹰小奔直接在你们的频道拉人,你们就别说是值班不给会员了,.给你们军团2个CA.是为了确保转移频道和给你们自己的成员会员的一种信赖和保障.不是为了CA拿到手上就可以下线了....你们团那天.TT鹰小奔直接开的地区家族的马甲来的,还有个叫错觉的.天堂的马甲都不批,还频道CA.我们都上去劝说,他居然就一句话,我就不批马甲,你飞 我啊,试问这是管理说的话吗?试问天堂的马甲难道很丢他的脸吗?这些我们都不想说了.家族F全力顶起,如有搞事情的,直接飞掉,不管任何人,一律不讲情面..............

[s:121] 哥哥....消气..我买凉茶你喝!!!!!!!

引用第14楼天堂の寵壞于2007-10-04 23:55发表的  :
TT鹰小奔直接在你们的频道拉人,你们就别说是值班不给会员了,.给你们军团2个CA.是为了确保转移频道和给你们自己的成员会员的一种信赖和保障.不是为了CA拿到手上就可以下线了....你们团那天.TT鹰小奔直接开的地区家族的马甲来的,还有个叫错觉的.天堂的马甲都不批,还频道CA.我们都上去劝说,他居然就一句话,我就不批马甲,你飞 我啊,试问这是管理说的话吗?试问天堂的马甲难道很丢他的脸吗?这些我们都不想说了.家族F全力顶起,如有搞事情的,直接飞掉,不管任何人,一律不讲情面..............

小奔有错,,那TT鹰勇。。TT鹰疯子,破天呢? 他们都是管理,都披天堂的会员。 我们的人被骗去地区性家族然后回来。TT鹰勇。。TT鹰疯子,破天他们几个让你们加会员。你们一个不给。10几个人在顶级频道有人给过G?  怕007G总可以给吧。。。   谁闹事你JB说清楚。。

有些事情我不想说的那么直。。你们一些高管对鹰团做过什么我也不想说

消消气别闹了

别激动嘛.有话好好说嘛..

其实这种情况很多团都出现过.我们浪漫团也一样的..

其实这个自己团可以避免的.如果谁经常在线的话.是红马甲的全频CA就可以把自己的号教给经常在线的人..

确保团里有个全频CA在..

引用第11楼天堂の剑心于2007-10-04 19:21发表的  :

我一天16小时在,,还要问谁?  
       今天我们有个人不小心退了工会。。我和他在顶级频道等了半个小时,除一个TG部长在挂机有一个红?最后西阳睡觉起来了才加到会员 ,这种情况不是出现的一次二次。  打家族战了就不要值班?    我们团大部分人都对值班有意见,包括TT鹰勇和疯子。 前几天也是因为值班问题我们团长跑到别的家族去了。  
           什么话也不要多说了,,每次提点意见解释就有100个。。谁叫你们是高管。

你说的我在挂机?
你叫我给会员我没给么?你叫我拉我没拉么?
我知道你是老成员。

在说.   值班不归我管.
只是有时候没人,我会顶一下.
不至于这样`