天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

-.╲.MI'NI`、`[

2007年10月23日!    晴,      日记*-[ 有点闷! 想哭!]
瞬间的那一秒
    [li]
         [/li][li]     很多人会对长久而一恋钟情,有些人会对原始的淡薄而恋恋不已,但是很多人却根本没有想过,[/li][li]在那即逝的一秒,我们也许会错过好多好多闪着星点珧珧的瞬间……
        [/li][li]      瞬间的即逝或许是漫长,或许是久远,或许是星星稍稍漂虚的一瞬间,真的,以前我不是认为这一观点的,但是现在,星星稍纵的一秒确也会成为一缕流星所滑过脸颊的美好……
    其实我们也不曾否认,在每个人心中最深处,都有一个属于自己的小小和空间,在那个空间里有我们在现实生活所不能实现的小小的梦,那个梦有我们像星星点缀的珠帘,一串串,一颗颗,阳光下,仰望蓝天,其实梦的初醒正在我们心头蔓延,……
         每一个瞬间,我们也会有许多惊奇的发现,在星光斑点的一刹那,用自己心灵最深处那一份真善美,去激活生活中的每一寸阴鲤,那样的点缀其实正是我们心中那个小星我闪光点,很是期待。
    读过《黑与白》的人大概就会懂得什么是利益,读过《莎士比亚的眼泪》就会明白真与善。这两部小说是我最爱读的名著,黑与白,讲述的是60 70年代人们勾心斗角,为了名,为了利可以放弃一切,包括亲人,在那样的黑暗的社会,每个人心中的野心都是无尽,大得可怕,吓得惊心。在现在看来,巴黎是大多数人神往的仙境,因为他的梦幻,让人动心;因为它的善解人意,让人不禁想抚摸;因为它的静态美,让人有种想保护的感觉;巴黎在我心中是这样的一个似有似无的天堂,或许吧,因为我没有去过。在现实与虚拟,我懂得区分。美丽就会有丑陋,《黑与白》,就是巴黎魔鬼的化身。
        也请允许我这么说,任何东西都是有丑陋的一面,只是在境化,它改变了自己。
    我很清晰得记得我们老师有这么教过我们三个字,很细。细到三个字可以讲一堂课。[真善美]。
    敢问真的有谁能将这三个字掩饰于完美,不可能吧,孔子可以谦虚于自己无法完善于优点与缺点,[/li]

2007年10月25日~   天有点阴阴的,感觉还好!

长沙越来越美了, 感觉是呆呆的!

明天,后天,大后天,到月底,是不是就可以解放了呢.1

[s:120]  

狠乖!

2007年10月25日!
天气一下子又变暧和了,感觉却还是那样,冷冷的,
不晓得明天又会发生什么事情,很快就要离天这个地方,
一年的时间,确实,也不知道为什么什么事情,天天面对电脑,还是如此,
呼吸着空气,闻不到!
所的人都是这样, 当自己越是努力,越是想让大家看到自己的能力, 老天就会越让你失败
受够了,就选择离开, 老天算个屁, 世界这么黑. 老天就越折磨人, 当把我弄得遍体鳞伤, 他就开心了,
昨天,想让自己麻醉,麻醉了就不会想那么多, 学着抽烟,一根,接着一根,1^^^6……
   真的很难受……
选择颓废, 让自己麻醉!

8小心闯入勒你的日记空间..

也看过勒...发表点感慨噢..还有别生气噢..

其实日子就是这么无聊..

每天都重复这一样的事情..

真的很想给生活增添点乐趣..

但是却发现什么都感觉没了意义.

仿佛就是对生活失去了信心...!

唉..别说勒..多听点有感觉的歌吧...

别整天把自己闷在家里面,太阳出来了.记得把自己拿出去晒晒..

别在家闷得发霉了..^_^  

抬起来看看阳光..呼吸呼吸新鲜的空间..

也许对生活有了新的认识噢...

颓废一时就够了..别太放纵自己勒...

烟.酒都不是好东西..虽然可以一时的麻痹..

可是清醒的时候..生活还是得继续..

我们不能改变什么.那就只能去适应生活..适应这个社会...

2005年10月25日! 17点18分!

看着自己干净的脸,对着镜子,感觉还好了拉,没有一点灰尘,但是心里却就是感觉不到一点温暖.....

日子过得还好了拉,自从离家后,一直以来自己过得还是乱乱, 以前自己是什么样啊,
   _ 干净  _ 安静 _乖乖_

现在呢, 会带大耳环,会穿怪怪和YY 会说脏话   几天下,还会抽烟.

大家都变了,变了,变得让人更不懂,面对自己,或许还是会感到愧疚..我

我 并不是一个坏孩子,但是自己为什么要让大家看在眼里是一个坏坏的呢,电子琴, 我的

画笔,恩- -  我无脸!

时间真是改变了好多,好多 ,

楼上,不晓得你怎么进来的,不过谢谢你!  该是清醒!

2005年10月26日!

昨天去宠儿姐姐那里玩,感冒了。1但是开心哦!

晚风吹动着竹林
月光拉长的身影
萤火虫 一闪闪
满山飞舞的钱币
天上银河在发光
地上风铃来歌唱
织女星 在远方
古老浪漫的神话
流水 走过
就像四季的变换
幸福 在蔓延
爱你永恒不孤单
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的记号
La……
远方钟声再响起
蛙鸣唱起摇篮曲
白沙滩 月弯弯
爱你香甜的梦里
许下爱恋的愿望
那是我们相爱的味道

2007年10月27日!     早上的天气还好了拉, 呆呆的买了一份火腿饭,      吃一第一餐不想第二餐

有点感觉,   撑死我了!

希望今天有好心情,   向自己么一个!

礼礼,加油!

最近P 图哦1

哇哇,开心!

MUma,深麽! 好心情,要一整天哦!

2005年10月28日!  阴阴的天,凉凉的.哎!

都出去了! 三个人在家里,他,我.琴姐!

无聊ING  就要回家了,不晓得是高兴还是郁闷!

对于那些,我是一个胆小鬼! 西!

你爱咖啡 低调的感觉
偏爱收集的音乐 怪的很另类
你很特别 每一个小细节
唉呀呀呀 如此的对味

我怕浪费 情绪的错觉
讨厌自己像刺猬 小心的防备
我很反对 为失恋掉眼泪
唉呀呀呀 离你远一些

喜欢看你轻轻皱眉 叫我胆小鬼
你的表情大过于 朋友的暧昧
寂寞的称谓 甜蜜的责备
有独一无二 专属的特别

我的心情就像和 情人在斗嘴
奇怪的直觉 错误的定位
对你 唉呀呀呀 我有点胆怯

我怕浪费 情绪的错觉
讨厌自己像刺猬 小心的防备
我很反对 为失恋掉眼泪
唉呀呀呀 离你远一些

你的表情大过于 朋友的暧昧
寂寞的称谓 甜蜜的责备
有独一无二 专属的特别

我的心情就像和 情人在斗嘴
奇怪的直觉 错误的定位
对你 唉呀呀呀 我有点胆怯

我在我的世界 不能犯规
你在你的世界 笑我无所谓

2005年10月29日~
  天气一下子变冷了好多,就好像心情一样,凉凉的!

昨天那算不算是通宵啊呀 还好拉,

只是一起来,怪怪,睡不着, 天那,我到底怎么了啊

现在好想疯疯狂狂再谈一次,因为.朋友说!

这样的我才是我!

初恋的粉色系,

我在王子在哪里呢,! (不想是晨,晨是我记忆, 要忘记,

钟声敲醒萌芽的爱情
微风透露春来的讯息
我成天躲在被窝
幻想和你手牵手
天空不禁飘起了小雨
校门口没有人来接你
如果你允许 能否让我
帮你撑伞陪你走
彩虹射穿太阳雨(射穿太阳雨)
像爱情穿梭四季(穿梭了四季)
蓝天赶走了乌云
教室里偷吻了你
初恋的粉色系 脸颊旁的唇蜜
透露爱情来临的小秘密
催眠般的魔力 陷入你的陷阱
抽钥匙希望能够载到你
初恋的粉色系 任性的大眼睛
像棉花糖般俏皮又淘气
没有云好天气 像恋爱的心情
骑我的BUBU载着你 搭乘甜蜜

低腰裤搭上淡蓝眼影
训导主任都被你吸引
没痊愈的草莓印
躲在围巾里喘息
挂在班牌上的棒球帽
是下课想约你的暗号
手机没讯号 也能收到
放学一起吃汉堡
彩虹射穿太阳雨(射穿太阳雨)
像爱情穿梭四季(穿梭了四季)
蓝天赶走了乌云
教室里偷吻了你
初恋的粉色系 脸颊旁的唇蜜
透露爱情来临的小秘密
催眠般的魔力 陷入你的陷阱
抽钥匙希望能够载到你
初恋的粉色系 任性的大眼睛
像棉花糖般俏皮又淘气
没有云好天气 像恋爱的心情
骑我的BUBU载着你 搭乘甜蜜
骑我的BUBU和你
一路搭乘甜蜜
)

礼公主  永远是一个骄傲的公主!

素得,骄傲的小公主!

加油!  

窗外的雨停了 天空还是灰的
因为爱情也停止了
回忆在播放着 在笑容里停格
画面会永远留着
给多的是付出 少给的不算输
感情不需要胜负
我给了你全部 你还是想结束
我说你永远幸福
快乐的开始不该悲伤的结束
付出多才会了解什么是幸福