天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

怒团不会飞过秋千去````

虽然 经历了这么多,但是怒团的人可是踩不死的蟑螂哦````

阳光总在风雨后

[s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:105]  [s:105]  [s:105]

只要大家一条心!没有什么可以怕的!团结才不会流浪!!!!兄弟姐妹们雄起..... [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]

[s:120]  [s:120] 顶怒团 !~~ 一切都会过去的!~

走到桥头面人物                          自然直,

怒团          经历这么多,   一定可以挺过去的!

[s:121]  [s:121]

天堂の燿燿 该用户已被删除

天堂の怒┆静羽

她的非常准确.......

我在怒团也1年多了.........

曾经的酸甜苦辣我都经历过........

怒团的辉煌我也是其中一分子...

这让我感到非常荣幸...

正如天堂の怒┆静羽所说的...

我们适应不了这种包F的习惯...这个方式很不好..对成员的交流也好...对管理的指挥也是非常不利的..

每人一套装备吧....大家想打就打..不想打就完自己的去了.......指挥发了几百套装备..

PK的时候还是那几十人........为什么了呢...有些人一个人完N个号...

有些人来了拿走一套装备...还不知道下次什么时候来呢...现实中有很忙的...有感觉没激情的..不愿上F..

真正打军团的,,家族F的时候...自己买装备为家族顶的有几个呀.....跟上指挥速度..战斗力有多少呀..

对战豪门就可以看出...我们的综合实力有多少了.........战斗力是什么样子了......

不是说大家不努力.....

关键是机制问题.....有装备谁还去打装备呀,,,,,,

谁还有机会和兄弟们一起交谈啊........

我上IS了......就看到是主席模式........

大家一般没什么机会说话........可以说大家也不愿说话.........

为什么呢.....

不想说了..或者是没人组织..说些什么呢......

久而久之.......

就造成新老接替不顺的现象了.......

很多老成员回来一看..是这个样子,,,,,,

就一潜到底了......

因为没激情.了......再也没他心中的那种感觉了....

不用废话.. 虽然我退出SF界了!但是在精神上绝对顶起!!!!期待怒团再次雄起!!