天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

怒团不会飞过秋千去````

好不容易补完了想城墙那么厚的作业```````又可以上网了``````

哎..我也好怀念以前的TS啊.顶起吧

是啊
  怒团成立以来 经历了多少风风雨雨
昔日 我们冰组 和情组的那些熟悉的老骨灰 还有几个在
我想超不过20个  多么悲哀。。。
我们曾经一手创造的辉煌怒团 如今。。。。
   、
老骨灰 老战友们 你们在哪??

希望怒团 越来越强大~!!!!

怒火雄心永远不变!

Re:Re: 桃子么么。...

引用第47楼天堂の怒┆尛柒于2007-11-17 16:19发表的 Re: 桃子么么。... :
怀念过去啊...
记得刚进怒团的时候.  我们还在TS..
我还笨手苯脚的不会用...
呵呵 ..忘了是谁教我上TS的. ...
砍了六年传奇. 那几个月玩的最开心...
.......
呵呵...我也是的,那个时候还在用TS.
还是狂哥用远程叫我怎么上TS的呢,,
真是怀念以前大家一起在TS上面K歌!
那感觉,温馨...........................................

楼主 我耐你了.....................记的曾经.................再回望现在.........................

````让我们一起站得更高`````展望更远的未来```````加油加油`````怒团的小强们````````````````````````````` [s:110]  [s:110]  [s:110]  [s:110]  [s:110]

偶可不是小强

偶可是一朵花儿噢

.....................给你个花瓶``````

天堂の怒┆寒冬 该用户已被删除