天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

通知 Heavenの 这个马甲彻底脱离天堂

这次的事情虽然是在我的意料中,可是这个过程却让把我伤的太深,也许!我磨练的时间还太短,经验太少。我想休息一段时间,希望天堂の CT合击部的其他管理不要生气!看在 米儿以前还算乖的份上,别怪我在这个紧张时期休息!

米儿..

其实我挺看重你的.你比影子好多勒..不象他到处乱跑..

昨天我也去了你们那里..你们那边的人确实挺过分的..

其实这只是个游戏,大家开心就好勒..可是有的人却这么认为..

希望以后.你们越来越好...

能找到自己的方向就好,
不管是对是错,
自己走过了,也就无悔了.
不在意别人怎么说,
自己的路自己走,

时间太少.
事情太多.

也许家族目前真的没有为你们做过什么,
你们也没有从家族享受过什么.
很多人进天堂都快3年了,
一直默默的在支持,
在鼓励自己也在繁荣家族.
千军万马.一兵一卒.
用信念去顶起心中这片天堂,

使天堂更绚的一刻,从此贴开始!

引用第3楼天堂の浪漫吖頭于2007-11-20 08:02发表的  :
米儿..

其实我挺看重你的.你比影子好多勒..不象他到处乱跑..

昨天我也去了你们那里..你们那边的人确实挺过分的..
.......
丫头  在这里我再次的深深的道歉,毕竟这几天发生的事情太多了,每个管理都搞的焦头烂额,而且都在抉择着,做事难免有点极端,以后不会了。还是那句话多一点谅解,少一先埋怨!

没事的..

我出出气就好勒..

事情过了就不提了..尤其是不开心的事情..

为了你们团你也付出了很多..很佩服你..

希望你的付出.能有回报..

累勒就休息...在这里..开心最重要..!

也随时欢迎你来总部玩噢..

说句实话   以后的合击部  根本就不是天堂    他们看见天堂其他团的人来就T      我如果是OW   我肯定马上飞了他的红马甲

引用第14楼天堂の浪漫吖頭于2007-11-20 10:15发表的  :
没事的..

我出出气就好勒..

事情过了就不提了..尤其是不开心的事情..
.......
恩  恩  恩  我这个人不习惯来回串门!而且合击部事太多了,我每天在线的时间太少了,事都做不完,这几天好了,没事我就转悠吧!

引用第15楼天堂の花伦同学于2007-11-20 10:15发表的  :
说句实话   以后的合击部  根本就不是天堂    他们看见天堂其他团的人来就T      我如果是OW   我肯定马上飞了他的红马甲
那是以前,你打白字了。事情的原由,我好象已经和你说过了吧,你在斤斤计较,真的会像婆妈喽,到时找不到老婆,我可不负责哟!嘿嘿