天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

一辈子的兄弟姐妹

<p>顶</p><p>支持</p>

酷少 你现在死在那里啊 怎么看不见你人了 加我QQ5704986566

<p>谁说的要封了阿~</p>

<p>盛大 要 的啊</p><p>真的啊   大家 真的需要聚一聚 啊</p><p>虚拟的网络 现实的朋友</p>

哈哈

<p>言龙 你的QQ好特别哦 怎么是10位数的啊</p><p>我加不进的啊 我的QQ是8736088 七位数的 \\加我</p><p>我最近没时间上 游戏</p><p>但是 我怎么没看见你在群里啊 死哪去了啊 我给你个元老的群  你加我后我给你  </p><p>速度回话啊 </p><p>兄弟我等着</p>

<p>SF再过多久就要被封了  我希望到时候 我们天堂所以的群都不要解散~ 因为传奇可以不玩 兄弟不可以不做 不要做兄弟的现在马上就可以退群~! 我真的希望有朝一日我们家族所以的成员都能在一起聚一聚~</p><p>真的 ~ 听这个名字 &lt;天堂の纵横四海&gt; 多么响亮 我们大家都是来自五湖四海的朋友 能在一起就是缘分~ 我希望大家珍惜这段缘分  大家去听下&lt;朋友&gt;这首歌就有感受了</p><p>说了这么多了  最后说一句@大家什么时候搞个大型聚会@  我希望能通过天堂最高领导成的通过  大家进来看看<br/>给个意见~ 谢谢了 </p>