天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★★情团——爱你不止两三天★★★★★★

以后会更好.ing..!

顶上去 这个帖子要只置顶

我来情团是跟的乱舞他们一起进的。。。。可以说辉煌的时候我在过。。。。低谷的时候我尝受过。。。。我真的希望我们情团的兄弟要的是现在,不要在回想以前怎么怎么样了。。。
    我们要从新站起来。。。。
   那样才是真的强大,,,,。。。。。。。
                   人生都有潮起潮落。。。。
                 希望我们情团也会在面对低谷。走向辉煌/////。。。。。。。。。。。。

情团是我家。。。我爱他,,保护他/////。。。。。
             这是我在网游一生的梦想//。。。。。。。。。。。。。
                     情团的兄弟姐妹们都跟的动起来吧。。。。
        我们的家需要我们自己手把手去建设她。。。。。。让他变的跟美好强大。。。 [s:105]  [s:105]  [s:105] 我期待那天的到来/。/////。。。。。。。

[s:120]  [s:120]  顶上去

还是把这贴顶出去吧...... [s:110]  [s:110]  [s:110]

顶```````````````顶到它肺里去````````````

心中的那份情  永不熄灭              [s:114]

现在的我们成熟了,接任了 管理的位置,知道 管理的辛苦, 每天10多个小时的值班忙碌让我觉得很疲惫,但是我也很开心,因为最近2天IS人气还不错。 还算稳定, 不知道我们能维持多久。

情团加油, 所有兄弟加油。  

这个帖子要顶到最高处。

一段文字就能够说清楚全部吗    你们就能开心的过着现实中的日子吗

不可能  3个字       希望在615177     

还能看的见你们的马甲           [s:121]  [s:121]  [s:121]