天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[友谊天地] 这 ﹂ 場 聲 色 演 出 。

重蹈覆辙.2

不在意的东西.却往往最能够让我不知所措.
我能够坚持的.我真的不想放手.而我不能够坚持的我仍然在坚持.
我就象在悬崖边上.不上.不下.自己的心都快慢慢的窒息掉了.

许多时候.自己心里的感觉是没有办法和他人分享的.
说了他人也不明白.只是眼睛会在酸酸的情况下.泪水缓慢并且以一种畅快的姿态滴下来.
然后.无声无息的埋在被子里安静的固执的由的它滴.

人.到了最悲伤的时候.是说不出来悲伤这二个字的.
人.到了最失望的时候.却是对所有的事情看的最透彻的时候.

我不谈悲伤.不谈失望.
是因为.活着本来就是一种悲伤.
活着.本来就在不停的面临失望.

可我们.还有什么资格去讨论了.

于是.由的日子这样日复一日的下去.
而我们.继续以一种腐烂的方式.活着.

天堂の紫喵 该用户已被删除

生活不长..所以我们要努力的生活...

偶尔的悲伤..只是生活的调味品...

幸福..属于每个人..!

天堂の燿燿 该用户已被删除

写的不错,人活着没什么可以做的,活着只是为了看时间的变迁。

天堂の怒┆摇摆 该用户已被删除

声与色,自己的拯救。
----------------------------------

前几天我好像受了刺激一樣发疯的写字。

想把我的痛苦。我的仇恨。通通都驱离我的身体。

很久以後,屏幕上密密麻麻的出現了一大段文字。

言辭是犀利的,感情是真摯的,唯有心是难受的。

因为我很屈辱。很受伤。但却感到暢快。

或许這一刻的暢快早该來临。

很多事情我也早該明白。

我想我把文字保存起來,让它留在看不見的地方。

然而电脑在和我作對。它黑屏。它死机。

我的暢快淋漓。我的仇恨。我的痛苦。

全部消失。

或许就应该像这样才好。

沒有仇恨,也沒有记忆。

然而,我終究還还是有记忆的。

记忆,从很久以前开始。

但是这些时间的折腾。

终于让我有足够的时间想清楚了一个道理。

我深刻的明白了猎人的心理。

我現在唯有比过去更加的勇敢,唯有比過去更加的睿智。

我才有活下去的动力。

我选择了跟你一样,.也许我们2的相同就在这里吧....哎,你还真记得回来看我~~~~论坛我好久都没上了~~``

呵呵.
亲爱的.
这里除了你和小乌龟还有老7
我似乎没有熟悉的人

但是我总记得这里的.
记得那些往事.

过去吧.让一切都过去.
我们还要生活
不能够停止

昨天1点醒后一直到现在。
然后反复的听一首歌,脑子处于一种非常乱的状态。

发现自己,越来越懒。不是身体,而是心。

有些心,伤了。便无可回头。

凌晨时分,到网上翻看自己曾经写下的那些字。
会笑,会难过。但是不会流泪。

那十几万字以不同时期的心情和名字,散布于各种各样的论坛上。
写下来就忘记。
那是一场独舞。

5年呵,我还有多少个5年可以继续这样任性。
把所有的悲伤和快乐,全部堆彻在文字里。
并且一直沉迷。

而现在。
或者是因为真的长大吧。
悲伤和快乐,已经被这个世界磨的安静,并且沉默。
以一种固执,绝望的姿态。
单薄的,继续和世界对峙着。

字,是越写越寂寞的。
而悲伤,却找不到出口。
说与他人听谁又会真的懂。