天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

看不到的xx难求

我190啊,嘎嘎~~~~~~

妖道还在吗?

蛤蛤蛤`好兄弟`今天喊我來看你帖。我明白,不過我還是要以現實為重要。然後希望你們能頂起來。另外他們傳言和我5王走了。我問心無愧。欲加之罪都盡量來吧``我這人重任何感情。可是我沒出賣情義團。對我希望的評價流言蜚語多了。。習慣了`那個說我幫到聖騎走了``那個說我被刪除了人家的動員帖。我希望一個警察可以刪除法官的帖就好了。也罷。奮鬥了。什麽都不用管`我要認真找工作了。雖然我的大專畢業証丟了`我做苦事也是自力更新。。

引用第4楼天堂の七少于2008-04-07 08:01发表的  :
年龄:24
身高:182公分
体重:74公斤
姓名:天堂の情儀妖道
.......
那麽高``我才176公分。而且我也沒老婆`來給我找個薩``哈哈```一個就喜歡耍導士的兄弟。每次軍團服。家族服。甚至娛樂服。甚至團站服。都是他的身影在送葯。。對我下于的命令沒有怨言。即使大部隊要轉移地方了。他都會密着我:“大哥,是否還要繼續送葯。“我說:“戰斗沒完``你就必須努力送葯``你是我們的支柱。”很多次路中被敵人攔截。他都會說不好意思。馬上再來。我説好。哈阿``這樣的兄弟已被自己的。沒有號角就繼續衝鋒。可是我已經退出戰鬥。希望你們繼續``

呵呵~一切都已经过去了,是与非都已不在重要!一切都在心里。期待着有家族战在顶起!本想永远封刀了~呵呵!

妖心已死传奇梦,道已非道理不清。
以往情深历在目,走马观花梦一场。
兄若有心常忆起,地北天南过客留。
珍视情谊真情谊,重视有情终无情。

。。。。。。妖道还多会写呢~