天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

【三周年征文】-【天堂情,意绵绵相守共白头】

随便逛逛。。

引用第11楼天堂の浪漫吖頭于2008-04-11 11:07发表的  :
上班无聊...又把米米的文章看了一遍...

文字真的很优美...自叹不如了...

其实回头想想..我真的对游戏不感兴趣..
.......
总是觉得写得不够,

终还是加了些内容。

评论:米米的文字是我在一次7GG论坛发现的一块闪亮的宝石,其光芒的照射,使许多水贴为之黯然,读来使人荡气回肠,米米可以说是天堂家族中又一新类型才女,不低与川夏,不俗与楚楚,这篇文章的段落分明,并且用诗句提厥,仿佛一幅美丽的画卷,沿晨曦破晓,伴彩虹齐色,流畅之余,欢快、辛酸、浪漫,文章从米米学生时代延续之今,对家族,对游戏的深入及神往,对自身意识的变迁、感受的描写,使读者兴致昂然,使读者的心情随着文字而起落、随着段落的承接而叹息,优美、华丽、动人,亲切、富与感情的语言“言为心声,言为心动”发自肺腑,快人耳目,实在非常难得,与饭饭之间恩怨情结,真诚朴实,使人羡慕,饭饭以后要注意口型的修养,这样才不丢其质,方可衬其心,鸳鸯之侣,羡煞旁人!饭饭这小子真是找对人了,要好好珍惜,倍加爱护,否则全天堂上下兄弟姐妹决不饶你!完玉之缺不是没有,整篇文章的重要看点是作者本身在网游中的过程生涯,对家族母亲的祝愿是一笔带过,而各段落之间词牌名的典故及引用还没有达到贴切、神似的效果,比如第一段的满庭芳,还有其他段落的词牌引进,需要更多的去释放和承接词牌的深度,所以这个地方比较遗憾,这篇文章是我唯一花了2根烟的时间去阅读的文章,也同样花了我2根烟以上的时间去写评语的文章,烟钱要赔!
得分:95
评委:天堂の绝色

嗯  嗯   嗯   写的真不错

记忆犹新。。
这一切的一切。
让我回忆到了曾经。
那过去的记忆在我的脑海里永远是美好的。
一切都删不掉。
美妙的旋律。。
触动到了内心深处,那无人逾越的身心。

终于看完了,很好很好,

干吗抄我写的文章。。这个文章是我写的。

真的  
写的很好很好!!
   因工作关系
   没接触传奇了

但是我唯一的只能关注的天堂的每一个脚步

天堂必有辉煌的一天

加油天堂

哎  写的好啊  但是我看的头都晕了   真的好文采  小的佩服佩服啊

引用第21楼天堂の绝色于2008-04-13 11:39发表的  :
[table=100%,#000000]

评论:米米的文字是我在一次7GG论坛发现的一块闪亮的宝石,其光芒的照射,使许多水贴为之黯然,读来使人荡气回肠,米米可以说是天堂家族中又一新类型才女,不低与川夏,不俗与楚楚,这篇文章的段落分明,并且用诗句提厥,仿佛一幅美丽的画卷,沿晨曦破晓,伴彩虹齐色,流畅之余,欢快、辛酸、浪漫,文章从米米学生时代延续之今,对家族,对游戏的深入及神往,对自身意识的变迁、感受的描写,使读者兴致昂然,使读者的心情随着文字而起落、随着段落的承接而叹息,优美、华丽、动人,亲切、富与感情的语言“言为心声,言为心动”发自肺腑,快人耳目,实在非常难得,与饭饭之间恩怨情结,真诚朴实,使人羡慕,饭饭以后要注意口型的修养,这样才不丢其质,方可衬其心,鸳鸯之侣,羡煞旁人!饭饭这小子真是找对人了,要好好珍惜,倍加爱护,否则全天堂上下兄弟姐妹决不饶你!完玉之缺不是没有,整篇文章的重要看点是作者本身在网游中的过程生涯,对家族母亲的祝愿是一笔带过,而各段落之间词牌名的典故及引用还没有达到贴切、神似的效果,比如第一段的满庭芳,还有其他段落的词牌引进,需要更多的去释放和承接词牌的深度,所以这个地方比较遗憾,这篇文章是我唯一花了2根烟的时间去阅读的文章,也同样花了我2根烟以上的时间去写评语的文章,烟钱要赔!
得分:95
评委:天堂の绝色
.......

看了绝色大哥的点评,如获至宝啊。

当时写文的时候,脑海中闪过这些词牌,

没有深究其深刻的涵义,只观其字面意思很是喜欢就拿来引用,欠妥当。

中华文学博大精深,诗词更是字淡意远,努力学习中。