天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の超哥

劳资做我该做的事,不怕得罪人,所谓的高管进来

我这叫为正义之声呐喊

不叫起哄.

大家都沉默就好了?

就是有那么些个人要拿个鸡毛当令箭

那都去呐喊吧

我先连接一篇!
http://www.tiantang520.net/read.php?tid=27110
很好玩啊  起哄 ?  
起哄
如果我发的帖是错的``那某些管理继续玩着那手中的
权限吧     再加上去无任何意义!!!!

请你把7个连接地址全发出来,给论坛管理看看.顺便让大家投票下!

让全族的人看看你的文章的精华所在之处.你的7个精华全是我下的

而且没理由我不下.

试问盟团管理的名单是精华?

试问血色的动员帖子是精华???

试问动员大家上IS是精华???

试问百度一摸一样的文章是精华???

为什么没留言1.是因为帖子的时间老,2,你开会也在场,你也知道要清理不符合精华的帖子,所以我没留言,本以为你自己是个管理,会起带头作用,没想到是带头闹事装B,那么请你把你觉得很委屈的7个文章的连接地址全发出来,提供给大家欣赏下!!!!如果大家一致觉得我下错了,我可以跟你赔礼道歉!!

如果是按宠坏说的..删掉你的帖子很正常...
http://www.tiantang520.net/read.php?tid=27110
如果这篇文章可以获得精华帖...
那么请你看一下我的一篇文章..
http://www.tiantang520.net/read.php?tid=32568
相比之下..你再去想一下.你的文章精华该下还是不该下..
如果大家评价说不该下..那请管理把我的帖子也加精华..这样合理吗???
现在家族本身出了许多问题.你自己也发帖子提到了..
做为老骨灰的你..精华真的那么重要???

引用第27楼天堂の寵壞于2008-04-22 16:04发表的  :
请你把7个连接地址全发出来,给论坛管理看看.顺便让大家投票下!

让全族的人看看你的文章的精华所在之处.你的7个精华全是我下的

而且没理由我不下.
.......
说实话精华对我一点不重要!
我要是计较我就不会这么说话了
你爸爸妈妈从小没教你
做事要考虑它后果吗
你之前打个招呼说明原因不就得了
这是最关键的
看来斑竹会议开的一点效果都没
是玩权限!你玩到你爹头上来了!!!
要我教你 !如果论坛跨了就第一个怪你!

接喷一句!!!!!
你宠坏女人厉害
说我帖不应该是精华
你那20篇精华
我有10篇可以在其他论坛找到
原创地址!!!!
不要扯远了!!!
你这女人就没脑筋!!!!!!!!

引用第30楼天堂の超哥于2008-04-22 16:43发表的  :
接喷一句!!!!!
你宠坏女人厉害
说我帖不应该是精华
你那20篇精华
我有10篇可以在其他论坛找到
.......

我希望你去找....真的。..

我只是觉得你是斑竹,权限不要玩的太明显,而且我的精华从来没你这样的文章

还有,你怎么骂也好,只能说明你自己玩权限...什么样的人说什么样的话....

请你也别说这样的话,论坛要是因为取消你的7个所谓精华的文章而跨掉的话

我相信大家不会这样肤浅......如果你所谓的文章都能拿精华

那我相信,我们天堂上上下下个个文章都可以是精华了!!!!!

我今天跟你说事实,讲道理..骂人你还不是我的对手....

请别拿你的老资格来论坛耀武扬威!!!!!

还有大姐顺便教育你下。.....有理不在声高.....

我在强调下....

你不服就把你的7个所谓的精华连接地址全发出来....提供全族欣赏下!!!!!

....找个IS单独谈下吧。。。公说公有理婆说婆有理。。。没得完了。。。

没什么说的,一句话。...把他那所谓的7个精华的文章地址全发出来.给大家看看

让大家来评价...如果大家说我玩权限,下错了...我马上全族道歉,并下掉斑竹职务!!!!!